Carglass est apprécié pour son service impeccable, son équipe sympathique et son intervention rapide et soignée. Les clients soulignent un excellent accueil et une grande satisfaction générale.
Avis vérifiéSérieux
Avis vérifiéParfait très professionnel
19 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, simple rapide efficace
Avis vérifiéSérieux
19 juil. 2021
Avis vérifiébien organisés respect des délais
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme
Avis vérifiéAu top !
Avis vérifiéTrés bien
19 juil. 2021
Avis vérifiéService parfait même plus
19 juil. 2021
Avis vérifiéRien n'a reprocher car un accueil des plus sympathique , le travail me semble bien fait, la ponctualité également, je mets que 4 étoiles afin de garder le souci de s'améliorer, pour vraiment être exigeant mettre des voitures de prêt pour les clients surtout quand on vient de loin, sinon très bon centre, je le recommande fortement
19 juil. 2021
Avis vérifiéTrês bien je recomende
19 juil. 2021
Avis vérifiéTechniciens et intervention excellente par contre encore une fois, la qualité du pare brise installé est déplorable: fissuré en moins d’une semaine. CARGLASS ne devrait pas rogner sur la qualité des matériaux car ça gâche la qualité de son service. Comme dit auparavant, l’équipe est excellente au téléphone comme lors de l’intervention. 5 ÉTOILES POUR L’HUMAIN mais 0 POUR LA QUALITÉ DU PARE BRISE. Revenez à l’essentiel: le PARE-BRISE et laissez tomber tous les à côté comme le teste de batterie, la pulvérisation des désinfectant ou tout ce quiz ne fait pas partie du pare brise. Pour mon véhicule personnel je vais chez. Les concurrents car leurs pare brise sont ceux du constructeur (certes plus cher mais d’une qualité 100fois supérieure à la vôtre! Bien cordialement
Avis vérifiéTrès beau travail
Avis vérifiéTrès accueillant
19 juil. 2021
Avis vérifiéService parfait. Travail de très bonne qulaité
19 juil. 2021
Avis vérifiéBon service mais j ai déjà repondu a cette enquête
Avis vérifiéTrès professionnel
19 juil. 2021
Avis vérifiéle service carglass est rapide