Carglass est apprécié pour son service impeccable, son équipe sympathique et son intervention rapide et soignée. Les clients soulignent un excellent accueil et une grande satisfaction générale.
Avis vérifiésuper accueil sympa
Avis vérifiéRAPIDE SANS COMPLEXITÉ ET UN BON BOULOT, MERCI
19 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Sur mon lieu de travail pas de perte de temps.
19 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, à l'écoute du client, prestation irréprochable
Avis vérifiéRas bon service
19 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, et prise en charge des travaux
Avis vérifiébonne prestation
19 juil. 2021
Avis vérifiéla personne qui est intervenu était très professionnel
19 juil. 2021
Avis vérifiéTop rien a redire accueil travail et chaleureux nickel merci a vous
Avis vérifiéService très professionnel
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéRien à dire
19 juil. 2021
Avis vérifiéils sont au top .
19 juil. 2021
Avis vérifiéBel accueil, très bon service
19 juil. 2021
Avis vérifiéintervention tres rapide, personnel efficace et soigneux, je recommanderai carglass sans probleme
19 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil excellent, travail exécuté avec rapidité et serieux, prise en charge rapide rdv facile. La seul petit bemol aurait ete sympathique de m'annoncer le prix du filtre ... ca aurait évité la douche froide. Assez cher pour ce que cest !!! Merci à l equipier qui a nettoye tous les bris de verres.
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéEquipe très sympathique
18 juil. 2021
Avis vérifiéToutes les agrafes n'ont pas été remises en place. L'enjoliveur de pare brise s'est décollé en roulant. L'habitacle n'a pas été nettoyé après l'intervention. j'ai retrouvé des miettes de caoutchouc sur les sièges et les tapis ainsi qu'une agrafe. Il y a un bruit inhabituel sous le tablier. je pense qu'il doit y avoir une autre agrafe qui s'y trouve. Je suis un client fidèle de Carglass et je suis très déçu.
18 juil. 2021
Avis vérifiéGentillesse disponibilité rapidité sont les principaux critères qu'on peut leur attribuer