Carglass est apprécié pour son service impeccable, son équipe sympathique et son intervention rapide et soignée. Les clients soulignent un excellent accueil et une grande satisfaction générale.
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnels très sympathique et très professionnels. Je suis très satisfaite.
Avis vérifiéformidable
18 juil. 2021
Avis vérifiéSuite au changement de pare-brise l'affichage tête haute est floue dû à la pose d'un pare-brise adaptable et non pas le pare-brise recommandé par le constructeur
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès content accueil agréable, travail conforme, ponctualité
18 juil. 2021
Avis vérifiérespect des rdv proprete du travaileil accueil sympa
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéTrès Bon
18 juil. 2021
Avis vérifiéIntervenant très sympathique, travail rapide et efficace!
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien malgré mes disponibilités qui n'était pas simple nous avons réussi à trouver une solution et une équipe qui est intervenu sur mon lieux de travail.
18 juil. 2021
Avis vérifiéprendre rendez-vous par internet m'a pris plus de temps que de faire à l'ancienne. Et en plus je dois tout payer d'avance .
18 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention de remplacement de pare brise soignée, accueil et performance de l'équipe intervenante en adéquation avec mes attentes.
Avis vérifiéRapide et efficace
18 juil. 2021
Avis vérifiéService de qualité. Excellent accueil
18 juil. 2021
Avis vérifiéSans probleme, d'une simplicité totale. Le seul conseil peut être c'est de mettre à disposition dans le coin attente des magasines, quelque fois l'intervention peut paraître longue.
18 juil. 2021
Avis vérifiéRemplacement du pare-brise rapide et très bien réalisé. Accueil chaleureux
18 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai été très content du service , toutefois envoyer un client à Mons (70km) en Belgique alors qu’il y a un centre à Fourmies (10km) en France , je trouve cela pas encore bien organisé au niveau Européen , pour info j’ai eu mon dégât à Momignies Belgique … merci beaucoup au service de Fourmies qui a été génial , rien à redire
18 juil. 2021
Avis vérifiéexcellent service rapide et efficace
18 juil. 2021
Avis vérifiéTravail sérieux et propre.
18 juil. 2021
Avis vérifiéTout était correct. Gestes barrières respectés
18 juil. 2021
Avis vérifiéParfait jai tout vue le travaille effectue incroyables