Carglass est apprécié pour son service impeccable, son équipe sympathique et son intervention rapide et soignée. Les clients soulignent un excellent accueil et une grande satisfaction générale.
1 août 2021
Avis vérifiéTrès agréable rien à dire si besoin je referai appelle à eux
1 août 2021
Avis vérifiéEquipe bien sympathique. Travail bien fait
1 août 2021
Avis vérifiétout a été parfait, site à recommander
1 août 2021
Avis vérifiéPour ma part j'ai eu un très bon accueil téléphonique,à l'écoute du client pour le satisfaire,l'intervention à domicile au top,un travail de qualité👍 et une personne très agréable. N'hésitez vraiment pas à les contacter😉
Avis vérifiéService impeccable
1 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et très efficace
1 août 2021
Avis vérifiéProfessionnel et très bonne prise en charge rapide et efficace
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli par l’équipe sur place et je tiens à féliciter l’agent qui a intervenu pour le véhicule pour son travail et son professionnalisme
Avis vérifiéParfait pratique, professionnel
Avis vérifiéTres bonne prestation
Avis vérifiéProfessionnalisme.
1 août 2021
Avis vérifiéParfait, le responsable de notre centre est très agréable et nous explique parfaitement
Avis vérifiéDes pros
Avis vérifiéeffectivement / efficace / personnel sympathique et très prévenant
1 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétent autant au téléphone pour prendre rendez-vous et on a fait tout pour m'arranger au plus tôt autant sur place pour le dépôt et la récupération de mon véhicule vraiment personnel plus que compétent avec une amabilité hors norme
1 août 2021
Avis vérifiéLe début pour joindre Carglass avec différents numéros et de longues attendes a été très compliqué. Une fois le Rendez-vous obtenu par une téléphoniste très compréhensive, tout c'est bien passé. Personnel très professionnel, accueillant et consciencieux.
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
1 août 2021
Avis vérifiéPonctualité, propreté, travail soigné, a l'écoute et souriant. Tres satisfait
1 août 2021
Avis vérifiéRappel téléphone la veille très professionnel intervention en temps annoncé voiture nettoyée merci sympa avant un départ en vacances en toute sérénité avec un parebrise operationnel
1 août 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable et professionnel.