L'établissement Carglass Le Havre est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité d'intervention, offrant un service efficace et de qualité dans la réparation de vitrage.
9 juil. 2021
Avis vérifiéPoint négatif. Les rendez vous pris sur internet ne sont pas respectés. On m’a rappeler le lendemain de mon inscription pour fixer la vrai date. Point positif. Le technicien a fait du très bon travail, donne des informations pertinentes sur son intervention et en plus a été très sympa.
9 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l’heure et sympathique, travail soigné, explications données claires et précises.
6 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympa mais... L'impact se voit beaucoup plus après la réparation, qu'avant...
Réponse de Carglass Le Havre
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
Bonjour, je ne sais pas quand je vais pouvoir passer, mais le problème n'est pas la résine, mais beaucoup de brillance du verre avec le soleil (d'autant plus que l'impact a été ouvert par le technicien préalablement à l'injection de la résine). Ce qui a engendré quelques millimètres de fissures supplémentaires.... finalement non comblées avec la résine.
6 juil. 2021
Avis vérifiéRDV respecté, technicien très correct, compte rendu fait à l'issue de l'intervention
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil - rien à dire - prestation de qualité
4 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
4 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide et très efficace
30 juin 2021
Avis vérifiéChez CARGLASS, c'est comme dans la publicité !!
30 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et acceuillant
30 juin 2021
Avis vérifiérespect du RV et des horaires , propreté intervention , véhicule nettoyé à restitution . Parfait
25 juin 2021
Avis vérifiéInter ok
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon acceuil
24 juin 2021
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaisant
22 juin 2021
Avis vérifiéTt était parfait des vrais pro