L'établissement Carglass Le Havre est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité d'intervention, offrant un service efficace et de qualité dans la réparation de vitrage.
23 juil. 2021
Avis vérifiéUne équipe havraise très pro accueil explications claires horaire respecter
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
20 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour Je suis déçu par le manque d’esprit commercial de centre carglass du havre qui n’a pas voulu rembourser le remplacement de balais essuie-glaces 50€ alors que je les avais changer 2 jours avant en temps que professionnel j’estime qu’il pouvait voir que les balais d’essuie-glace étaient neufs Cordialement
Réponse de Carglass Le Havre
C’est ce que j’ai fait et j’ai eu un refus du service Conso D’où mon insatisfaction d’autant que j’ai fourni la facture d’achat des essuie-glaces datant de 3 jours avant l’intervention Carglass Le Havre cdlt
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, arrangeant pour le lieu du rdv. Service impeccable, et technicien agréable et arrangeant
17 juil. 2021
Avis vérifié10/10 excellent accueil
16 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, accueil, prise de rv, intervention
14 juil. 2021
Avis vérifiéPas de commentaire
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de condescendance, au final ce qui les intéresse , c’est de nous vendre des produits annexes avec beaucoup d’insistance, de nous faire peur en prétendant que notre batterie est morte … ils oublient qu’on est venu pour un pare brisé et pas pour autre chose!
Réponse de Carglass Le Havre
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
13 juil. 2021
Avis vérifiéje viens chez Carglass pour un parebrise et rien d'autre et je ne souhaite pas qu'on teste ou on demonte des composants du véhicule sans mon accord comme le filtre à particule d'habitacle ou la batterie. Il serait préférable de verifier mieux le travail demandé et ne pas avoir à revenir pout rectifier le réglage des essuies glace.
Réponse de Carglass Le Havre
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment, nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Avis vérifiéRapide et efficace
10 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, service et réalisation. Super équipe!
10 juil. 2021
Avis vérifiéIl ne s agit pas du pare-brise original, de plus le détecteur de pluie ne fonctionne plus depuis. Je vais devoir y retourner.
Réponse de Carglass Le Havre
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès accueillant très gentils
10 juil. 2021
Avis vérifiéEquipe sympathique et professionnelle, je recommande !
Avis vérifiéon ma promis une carte KADEOS de 50 euros je ne les pas reçue
10 juil. 2021
Avis vérifiéRéparation impact parbrise bien réalisée, passage d'un coup d'aspirateur à l'avant en bonus.
Avis vérifiéNéant
10 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon service client
9 juil. 2021
Avis vérifiéLes agents de Carglass étaient très professionnel et courtois une agence au top !