Carglass à Douai se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des techniciens agréables et d'excellentes explications. Un choix de rendez-vous et une attention particulière à la propreté du véhicule sont également notés.
Emilie M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel , travail fait proprement. Efficace . Merci
Philippe D.
13 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et dans les délais pour les replacement de pare brise.
A.
12 juil. 2026
Avis vérifiééquipe très accueillante petit bémole reste des morceaux de vitre dans l'habitacle et dans la portière
Réponse de Carglass Douai
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Nous allons remonter ce point au responsable sur place afin de comprendre ce qui s'est passé. Nous restons à votre service. Bien à vous, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
F.
30 juin 2026
Avis vérifiéPrise de rdv rapide accueil de l équipe pro et sympas
Isabelle H.
30 juin 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité sont au rdv. Personnel agréable et compétent
27 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace.
Ludovic S.
27 juin 2026
Avis vérifiéIntervention à domicile Technicien très clair
G. G.
26 juin 2026
Avis vérifiéParfait et à l écoute
Patrick D.
Avis vérifiéXxx
Elodie D.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès réactif mais malheureusement le nettoyage a était médiocre encore plein de bout de verre dans le coffre
Réponse de Carglass Douai
Bonjour Elodie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant l'état de propreté de votre véhicule après notre intervention. Nous allons le partager en équipe afin d'améliorer cet aspect de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Bien à vous, Emeline Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
L. S.
25 juin 2026
Avis vérifiéExplications claires, changement rapide et soigné du pare-brise. Personnel accueillant. RAS.
Christiane M.
16 juin 2026
Avis vérifiéEfficacité
Jean francois F.
13 juin 2026
Avis vérifiéTout a été parfait
Jean francois E.
13 juin 2026
Avis vérifiéNikel rien à dire ponctuel intervention rapide et soigné
Jean michel L.
Avis vérifiéRAS
L. H.
12 juin 2026
Avis vérifiéComplètement satisfaite aussi bien pour les travaux réalisés que pour le personnel très à l ecoute
Chantal P.
12 juin 2026
Avis vérifiéTout est fluide et parfait à tous les niveaux, prise en charge du dossier sinistre, prise de rendez-vous, informations données claires, suivi de la procédure, intervention à domicile, tout est clair et facilité pour la bonne réalisation de la prestation, rapidité des démarches, professionnalisme, tout est impeccable
Franck D.
Avis vérifiéRemplacement à l'identique