Carglass Douai est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, souvent sur le lieu de travail des clients, ce qui est très pratique. L’équipe est à l’écoute et les clients soulignent la qualité des services offerts.
Claudine G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTravail soigner et intervention rapide 👍 Technicien super sympa Merci l’équipe carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail ainsi que l'intervention rapide de notre technicien. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments seront partagés avec l'équipe. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Guy P.
18 nov. 2025
Accueil sympathique, rendez-vous immédiat, travail et conseils très pro
Marc C.
18 nov. 2025
De vrais pros à dechy avec des explications claires. A recommander les yeux fermés.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe à Dechy a su vous apporter des explications claires et professionnelles. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe carglass
Louise L.
parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe carglass
Bruno R.
1 nov. 2025
Très bon centre .professionnel et de bon conseil. Je recommande.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Dominique T.
25 oct. 2025
...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Carglass ait été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Michel S.
25 oct. 2025
tout c'est très bien passé et mes 2 interlocuteurs sont de supers professionnels et très accueillants
Frederic A.
15 oct. 2025
tres bon travail
Bernadette D.
8 oct. 2025
Prestation de qualité. Qu'il y ait une vérification des essuis glace et de la batterie : ok Mais allez jusqu'à démonter le filtre d'habitacle, je trouve que nous sommes plus là dans le cadre d'une forme de vente forcée.
A.
3 oct. 2025
service efficace
C.
2 oct. 2025
Equipe professionnelle Accueil agréable Explication intervention Produit de qualité
Melissa B.
2 oct. 2025
Personne très sympathique a l'écoute et très clair dans ses explications il.prend son temps mérite un 5 etoiles
Mohamed B.
2 oct. 2025
L’accueil et la prestation au top
Celine W.
24 sept. 2025
Le technicien omet de me dire que Carglass n'est pas agréé par mon assurance ; résultat : 634 euros de reste à charge .....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur la prise en charge de notre intervention par votre assurance. Chaque compagnie d’assurance fixe ses conditions de remboursement pour les réparations automobile. Une franchise et / ou un plafond de garantie peuvent être prévus dans votre contrat. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs qui pourra vous accompagner dans vos démarches : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Bonne journée, Pierre Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de Celine W.
Il serait plus facile de jouer la transparence en signalant d'emblée que Carglass n'est pas agréé par la Maif et qu'il peut y avoir un reste à charge pour le client . Double adressé à Litige-Autoplus
C. D.
24 sept. 2025
Très bien, du bon travail et en plus le véhicule est nettoyé avec quelques petits contrôles. Le personnel est courtois et compétent
Jean-Jacques A.
23 sept. 2025
Le service la réparation Carglass est bon , mais en ce qu'il s'agit du cadeau aspirateur... Quel bordel pour y accéder! simplifiez SVP! Simplifiez! j'ai abandonné.
Florent V.
23 sept. 2025
Super 👍🏼
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour cette note positive ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Toumi A.
20 sept. 2025
Super! Rien à redire, l'équipe de Lambres-lez-Douai a été au top! Excellent accueil et travail, je recommande vivement les yeux fermés!
Melissa P.
9 sept. 2025
Très satisfait du travail très professionnel
Marcel M.
9 sept. 2025
Bonsoir, Je suis très content du bon Travail soigneux effectué par le Technicien et, du travail bien fait soigneusement et, des bons conseils dit après l'intervention (de ne pas rouler tout de suite et, de faire très attention etc...) Rien à redire et, croyez-moi j'en parlerai dans mon entourage, ah oui, je rajoute également que, les personnes qui nous reçois à l' Accueil sont également très professionnels je leurs donne Etoiles 5***** .