Carglass à Douai est salué pour son accueil excellent et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et bien exécutées, souvent avec des véhicules propres à la restitution. Les clients apprécient la clarté des explications et la grande réactivité de l'équipe, qu'ils recommandent vivement.
19 juin 2024
Avis vérifiéRien a dire
8 juin 2024
Avis vérifiéservice top
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, très bien accueillie et le personnel très professionnel
Avis vérifiéSimple rapide
Avis vérifiéService impeccable
16 mai 2024
Avis vérifiéSens du service et professionnalisme ...parfait
16 mai 2024
Avis vérifiéqualité de service, personnel très sympathique.
16 mai 2024
Avis vérifiéLe personnel très aimable Du sérieux dans le travail, terminé entemps et heure. Satisfait.
11 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai eu affaire à un grand professionnel et d'une parfaite courtoisie. Je suis très satisfait de la prestation du centre carglass à lambres lez Douai
11 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et prestation de qualité
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
8 mai 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace. Personnel agréable et compétent.
3 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien très gentil, opération rapide et efficace
3 mai 2024
Avis vérifiéPropre rapide
27 avr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait !
25 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité, professionnalisme, accueil très sympathique.
20 avr. 2024
Avis vérifiéService impeccable
Réponse de Carglass Douai
20 avr. 2024
Avis vérifiéL’intervenant est très agréable et professionnel. À prévenu 15 minutes avant d’arriver. L’intervention s’est très bien passée.
Réponse de Carglass Douai