L'établissement Carglass à Douai est remarquable pour son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient le professionnalisme de l'équipe et la rapidité des services offerts, tout en soulignant la propreté des véhicules après intervention.
8 mai 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace. Personnel agréable et compétent.
3 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien très gentil, opération rapide et efficace
3 mai 2024
Avis vérifiéPropre rapide
27 avr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait !
25 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité, professionnalisme, accueil très sympathique.
Avis vérifiéService impeccable
Réponse de carglass.fr
20 avr. 2024
Avis vérifiéL’intervenant est très agréable et professionnel. À prévenu 15 minutes avant d’arriver. L’intervention s’est très bien passée.
Réponse de carglass.fr
Avis vérifiéEfficace pro poli
Avis vérifiéTrès bien. Professionnel
20 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour Carglass, entreprise sérieuse c’était la première fois que j’appelais Carglass. le technicien qui est intervenu chez moi, était très gentil courtois, très soigneux dans son boulot il était super Pour moi rien à dire c’était nickel je recommande Carglass dans mon entourage encore merci au technicien qu’il est venu chez moi. Encore une fois rien à dire. Bonne journée à vous.
20 avr. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv en ligne rapide , intervention eff
Avis vérifiérien a dire Parfait
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne explication, professionnel, très gentil
13 avr. 2024
Avis vérifiéUne équipe performante, à l’écoute. Le travail est très bien fait avec beaucoup de soin. Prise de rendez vous rapide, gestion de la partie assurance parfaite. Et en plus on vous offre un bon café. Je recommande Car glass techniciens bienveillants et efficaces
4 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et prestation.
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute du client
27 mars 2024
Avis vérifiéSérieux
27 mars 2024
Avis vérifiéExcellent service
23 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien qui explique vraiment bien et travail soigné
23 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnel