L'établissement Carglass à Pissy Poville est reconnu pour son professionnalisme, son écoute et la rapidité de ses interventions, offrant un service impeccable.
Hussen I.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
M.
Avis vérifiéAbsolument parfait
Stephanie M.
1 mars 2025
Avis vérifiéService rapide et personnel très professionnel
Kristell B.
1 mars 2025
Avis vérifiéRapide et bien fait. Personnel sympathique
Alexis B.
1 mars 2025
Avis vérifiéUn travail très sérieux, un agent tres professionnel et aimable.
Roseline M.
Manon F.
Avis vérifiéRapide et efficace
.leonard J.
Lapierre N.
Avis vérifiéTB efficace
Laurent D.
1 mars 2025
Avis vérifiéLa prise de rendez vous sur le site et le suivi e-mail/sms est rapide e clair. Le jour de l’intervention, le technicien a appelé pour me prévenir de l’heure de passage à domicile, une fois sur place il m’a tout expliqué et à remplacé le pare-brise sans laisser de déchets. Parfait
Jean luc D.
Philippe D.
27 févr. 2025
Jerome T.
25 févr. 2025
Avis vérifiétrès sympa aucun souci
Christophe J.
25 févr. 2025
Avis vérifiétres bonne equipe travaillent proprement
T.
13 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, mais ils sont forcés de faire des propositions autre que le remplacement du pare brise qui est très désagréable et perte de temps. Essuis glace arrière/produit anti pluie/filtre à air d'habitacle . voiture rendu avec deux traces noir sur les montants de chaque côté
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions de votre retour et nous le prenons d'ores et déjà en compte afin d'améliorer nos services. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
O.
11 févr. 2025
Guy D.
11 févr. 2025
Avis vérifiéOn m'a fait acheter un produit pour mes pares-brises, mais ce n'est pas terrible et ça coûte cher. Je regrette d'avoir accepté
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés si vous avez eu l’impression de subir une vente forcée. Cela ne reflète absolument pas les valeurs de Carglass®, qui sont basées sur l’écoute, le respect et la satisfaction de nos clients. Nos diagnostics de la batterie, du filtre d'habitacle et des balais d'essuie-glaces sont gratuits et ont été conçus pour vous rendre service. Nous vous remercions encore pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer, et espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Magali B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien lors de l'intervention
T.
5 févr. 2025