L'établissement Carglass à Barentin - Pissy Poville est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et l'accueil chaleureux des techniciens. Les clients apprécient également le suivi rigoureux des rendez-vous et le travail soigné réalisé.
Avis vérifiéRas.
1 mars 2022
Avis vérifiéLe technicien a été professionnel et m'a clairement expliqué ce qu'il me proposait.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Avis vérifiéTrès bon accueil
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service pour la prise de rdv avec le suivi, une intervention technique parfaite,très bon technicien et commercial.
Avis vérifiéTres bien merci
25 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très aimable et très professionnel
Avis vérifiéTrès bon service
25 févr. 2022
Avis vérifiéAucun problème. Service de qualité.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention le temps respecter . Seule point négatif pas la référence de mais essuie-glaces. Sinon RAS
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéSimple et efficace
23 févr. 2022
Avis vérifiépare brise parfaitement installé et nettoyé
23 févr. 2022
Avis vérifiéL'impact est toujours présent malgré l'intervention de Carglass comme si rien n'avait été fait. A fuire !!
Réponse de Carglass Barentin - Pissy Poville
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
Bonjour, je suis passé à l'agence de Dieppe et votre technicien a constaté que l'impact avait mal été réparé car il m'a dit qu'il restait du noir, choses qui ne devrait plus paraître après l'intervention.
23 févr. 2022
Avis vérifiéPrestation de qualités, accueil et services correspondant à mes attentes.
Avis vérifiéTRES BIEN
17 févr. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace.
17 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe qui connaissent bien leur sujet
Réponse de Carglass Barentin - Pissy Poville