L'établissement Carglass à Pissy Poville est reconnu pour son professionnalisme, son écoute et la rapidité de ses interventions, offrant un service impeccable.
Avis vérifiéSuper bien
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéTout ok pro
Réponse de carglass.fr
31 oct. 2021
Avis vérifiéNickel , travail soigné et rapide
31 oct. 2021
Avis vérifiéaucun problème particulier
28 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu sur mes véhicules était très competent lors des opérations et à pris de grandes précautions de façon à ne rien endommagé très satisfait de son travail
26 oct. 2021
Avis vérifiéTout est nickel propre
26 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien Carglass très professionnel, rapide, propre et efficace. Rien a redire.
25 oct. 2021
Avis vérifiéService réalisé sans problème
24 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Efficace!!
20 oct. 2021
Avis vérifiéPas eu le code pour l'appareil à glace karcher.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre lave vitre électrique Karcher", et votre code vous a déjà été envoyé par mail. Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon acceuil personnel très sympa et a l'écoute ps café très bon
16 oct. 2021
15 oct. 2021
13 oct. 2021
Avis vérifiétout simplement vous être les meilleurs