L'établissement Carglass de Villeneuve d'Ascq est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. La rapidité des interventions et la qualité des services sont particulièrement appréciées, tout comme l'efficacité de l'équipe. Les clients soulignent également la clarté des explications fournies et la bonne réactivité.
C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéj'ai apprécié le professionnalisme et la courtoisie du personnel.
M. V.
2 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil désagréable. Un petit impact sur le pare-brise pour lequel je me suis senti forcé sous la menace ("je ne vous laisse pas repartir") de changer le pare-brise. "Carglass répare" dit la pub. Pas vrai...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez ressenti une pression lors de votre visite. Chez Carglass, nous nous efforçons de proposer des solutions adaptées et d’accompagner nos clients dans leur démarche. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Bien cordialement, Julie de Carglass
D.
2 avr. 2025
Avis vérifiéOKK
Joel C.
Avis vérifiéRelation client Rdv et prestations parfaites Je recommande
Francois P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéEquipe accueillante. Travail propre et efficace.
Annie S.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRien à redire, tout était parfait : accueil, respect des horaires ....
Thiebaud S.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, le personnel était à l’écoute et agréable, je recommande à 100%
E.
16 mars 2025
Avis vérifiéPrise en charge complète jusqu'à l'installation du nouveau pare brise. Horaire respecté Communication régulière par mail et SMS
F.
16 mars 2025
Avis vérifiéService professionnel, information transmise clair et précise.
A.
16 mars 2025
Avis vérifiéRien a dire; bonne prestation
F.
Audrey D.
13 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel super agréable et très professionnel.
A.
1 mars 2025
Avis vérifiéparfait de l'accueil a la livraison.
M. G.
1 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel à l’accueil adorables , délais très raisonnable. Ceci dit déçu par 2 points: On m’a changé la lunette arrière de voiture et quand j’ai récupéré le véhicule ils ont oublié de remettre le capteur de feu de stop - quelques jours plus tard le dégivrage arrière ne fonctionnait plus - alors retour au magasin qui me disent normalement ça fonctionne, passage à l’atelier et comme par magie ça fonctionne alors sans doute le capteur était mal remis . À la pub les balais dessuie glaces sont gratuits et moi je l’ai payé super
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour cette impression et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de dossier : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra d’améliorer notre qualité de service, et sachez que nous déplorons sincèrement ces comportements, bien loin de nos exigences. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de M. G.
Bonjour Merci d’avoir pris la peine de me répondre Pourquoi dois je contacter le service consommateur ? Cordialement
Joffray C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéRdv sous un délais très court et intervention rapide. Rien à dire, tout s’est bien passé
Sebastien F.
13 févr. 2025
Avis vérifiéParfait et dans les temps
Audrey R.
11 févr. 2025
Avis vérifiéRavi! Une équipe professionnelle soucieuse du travail bien fait !! J'ai pu bénéficier d'une offre intéressante avec le changement du filtre à air et assainissement de mon intérieur de voiture! Voiture réparée, client satisfait !
S.
11 févr. 2025