L'établissement Carglass de Villeneuve d'Ascq est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. La rapidité des interventions et la qualité des services sont particulièrement appréciées, tout comme l'efficacité de l'équipe. Les clients soulignent également la clarté des explications fournies et la bonne réactivité.
29 juil. 2022
Avis vérifiéRéactif et professionnel
28 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil Vraiment pro bienveillance et gentillesse
14 juil. 2022
Avis vérifiéLe travail réalisé au sein de l’atelier est irréprochable, l’attitude et la qualité relationnelle des équipe de Villeneuve d’Ascq également. Par contre, le plateau téléphonique qui se permet de modifier unilatéralement l’heure et le lieu du RdV sans me prévenir mais en indiquant de manière mensongère sur mon dossier que des messages vocaux avaient été laissés, c’est inadmissible. L’équipe de Villeneuve-d’Ascq a dû rattraper la situation et prendre sur eux mon extrême mécontentement, alors qu’ils n’y étaient pour RIEN. Encore une fois, je remercie la gentillesse et le professionnalisme des équipes techniques, ils ont su corriger l’erreur de votre plateau téléphonique et réaliser un service impeccable.
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Bien reçu.
14 juil. 2022
Avis vérifiétrès bonne expérience.
Avis vérifiéExcellent
10 juil. 2022
Avis vérifiétres bien
10 juil. 2022
Avis vérifiéRendez-vous rapide, bon accueil et travail soigné
Avis vérifiéExcellente prestation
7 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil et conseiller competent. Un léger défaut sur la pièce a été détecté à la remise des clés qui va être pris en charge par la suite.
Avis vérifiéTrès sympathique réactif
7 juil. 2022
Avis vérifiébien reçu même si je suis arrivé à la fermeture. on a pris rendez vous immédiatement
7 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace !
7 juil. 2022
Avis vérifiéPrise de RDV rapide. Remplacement du pare-brise réalisé en centre pour le recalibrage des caméras. Aucune démarche à faire auprès de l'assurance.
7 juil. 2022
Avis vérifiéA l'heure au rdv, rapide, pro
7 juil. 2022
Avis vérifiéserviable, à l'écoute, bonne explication des options possibles, timing respecté et tour avant puis après réparation du véhicule.
Avis vérifiésatisfaction entière
Avis vérifiétrès bien