Carglass Evreux est reconnu pour son accueil chaleureux et sa réactivité. Le personnel se montre professionnel et compétent, avec des interventions soignées et dans les délais. De nombreux avis soulignent la qualité de service, rendant cette enseigne vivement recommandée.
19 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide personnel très aimable et enjoué
15 août 2024
Avis vérifiétrès pro
14 août 2024
Avis vérifiéla hauteur du pare brise est un peu plus bas que l'ancien cela fait un peu drole au niveau du pavillon
13 août 2024
Avis vérifiéPas satisfaite de l'intervention
10 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, café et eau à disposition L'équipe est très professionnellle
Avis vérifiéRien à redire : tout a été bien 👍
Avis vérifiéXxx
7 août 2024
Avis vérifiéVous êtes très réactif et le travail est de qualité pour le remplacement de mon pare brise.
6 août 2024
Avis vérifiéLa personne qui est venu à mon domicile était très professionnelle est sympathique.
5 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, de la prise de rdv, l'intervention à mon domicile, la connaissance, explications du technicien intervenant.
4 août 2024
Avis vérifiéPrise de rendez vous rapide
4 août 2024
Avis vérifiéTravail propre,rapide.Accueil sympa. Très bien!!
4 août 2024
Avis vérifiéTb le remplacement du pare brise, rapide et bien fait
28 juil. 2024
Avis vérifiéTravail bien fait et rapidement. Le fait de pouvoir avoir l'intervention à domicile est très pratique. Personnel poli et aimable
26 juil. 2024
Avis vérifiébonne prestation
25 juil. 2024
Avis vérifiéPrestation rapide et très sérieuse. Par contre je n’ai eu le bon Karcher
25 juil. 2024
Avis vérifiéRendez vous et délai respecté. Accueil sympa, atelier facile d'accès.
23 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrop de documents à signer sans avoir le temps de les lire >>Bémol à une intervention rodée
22 juil. 2024
Avis vérifiéJe conseille vous êtes très bien