L'établissement Carglass Saint Quentin se distingue par son équipe professionnelle et sympathique, offrant un service rapide et de qualité, avec un excellent accueil. Les clients apprécient la gestion administrative efficace et les interventions soignées.
Damien L.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pro
Jean D.
12 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour tous ces biens passe travaux réalise avec succès merci encore
Réponse de Carglass Saint Quentin
E.
8 avr. 2025
Avis vérifiétrés bien accueilli et rapidité dans l'intervention
E.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, courtoisie, efficacité, respect des délais
Randon A.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPare brise et rétro sale avec des traces de doigts
M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéUn accueil de qualité et une rapidité d'intervention. Très satisfait.
Margaux L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéParfait, personnel sympathique et agréable
Meloni B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil, conseil et intervention impeccable
Josiane H.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLe monsieur qui es intervenu, super souriant, agréable. Bien fait son travail. Bien expliquer aussi.
Robert M.
18 mars 2025
Avis vérifiéRAS,tres bien,rendez vous immediat et tres bon contact,travail serieux,merci
O.
16 mars 2025
Avis vérifiéExcellent. Personnel très professionnel et agréable. Je recommande vivement.
L.
Carpentier V.
Avis vérifiéPARFAIT
D.
Avis vérifiétout ok
Ludivine R.
L. N.
16 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et efficace Intervention rapide Informations claires Gestion sans aucun soucis du sinistre avec l'assurance je n'ai eu aucune démarche à faire Même si un sinistre "bris de glace" n'est jamais réjouissant, je conseillerais CARGLASS Saint-Quentin sans aucun soucis
Réponse de Carglass Saint Quentin
Estelle G.
Avis vérifiéBonne expérience
Yohan D.
Benoit M.
1 mars 2025
Avis vérifiéL'accueil a été agréable, le travail a été parfaitement effectué, et la finition a été soignée.
Mathilde S.
1 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil, intervention rapide et super bien fait je recommande