Carglass Saint Quentin offre un service rapide et efficace avec un accueil chaleureux et professionnel. Les interventions sont de qualité, et le personnel est aimable et compétent.
O.
16 mars 2025
Avis vérifiéExcellent. Personnel très professionnel et agréable. Je recommande vivement.
L.
Carpentier V.
PARFAIT
D.
tout ok
Ludivine R.
L. N.
16 mars 2025
Personnel très agréable et efficace Intervention rapide Informations claires Gestion sans aucun soucis du sinistre avec l'assurance je n'ai eu aucune démarche à faire Même si un sinistre "bris de glace" n'est jamais réjouissant, je conseillerais CARGLASS Saint-Quentin sans aucun soucis
Réponse de carglass.fr
Estelle G.
Bonne expérience
Yohan D.
Benoit M.
1 mars 2025
L'accueil a été agréable, le travail a été parfaitement effectué, et la finition a été soignée.
Mathilde S.
1 mars 2025
Super accueil, intervention rapide et super bien fait je recommande
B.
Très professionnel, accueil impeccable
A.
Top .
Michael Q.
27 févr. 2025
Très bon travail et rien à redire aux 2 personnels présents lors de mon rdv, très bien conseiller, café offert et pris à l'heure de rdv donné. Seul bémol, la personne que j'avais eu au téléphone sur une plate-forme, qui m'a demandé de passer à l'agence de SAINT-QUENTIN pour donner ma carte grise et assurance, arrivé à SAINT-QUENTIN, cela n'était pas la peine de me déplacer car j'avais bien envoyer mes documents par mail lors de mon inscription sur le site de CARGLASS SAINT-QUENTIN. concernant les 2 personnes de l'agence de SAINT-QUENTIN, tout est parfait, rien a redire sur leur attention et professionnalisme, je leur mets une note de 10 sur 10, merci à vous.
Melanie S.
Rien à dire
Castro dominique C.
13 févr. 2025
Très bon accueil, professionnel et efficacité
William L.
13 févr. 2025
Parfait, cela a pris le temps annoncé.
Beatrice B.
11 févr. 2025
Très satisfaite des interventions faites sur mon véhicule. Je recommande sans hésitation
Jonathan W.
8 févr. 2025
Rapide et efficace
Florine B.
4 févr. 2025
Excellente prestation, très bonne accueil. Du personnel qui connaissent le travail et qui le font très bien. Je recommanderais votre centre et votre personnel
S.
3 févr. 2025