L'établissement Carglass Saint Quentin se distingue par son équipe professionnelle et sympathique, offrant un service rapide et de qualité, avec un excellent accueil. Les clients apprécient la gestion administrative efficace et les interventions soignées.
B.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, accueil impeccable
A.
Avis vérifiéTop .
Michael Q.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail et rien à redire aux 2 personnels présents lors de mon rdv, très bien conseiller, café offert et pris à l'heure de rdv donné. Seul bémol, la personne que j'avais eu au téléphone sur une plate-forme, qui m'a demandé de passer à l'agence de SAINT-QUENTIN pour donner ma carte grise et assurance, arrivé à SAINT-QUENTIN, cela n'était pas la peine de me déplacer car j'avais bien envoyer mes documents par mail lors de mon inscription sur le site de CARGLASS SAINT-QUENTIN. concernant les 2 personnes de l'agence de SAINT-QUENTIN, tout est parfait, rien a redire sur leur attention et professionnalisme, je leur mets une note de 10 sur 10, merci à vous.
Melanie S.
Avis vérifiéRien à dire
Castro dominique C.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnel et efficacité
William L.
13 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, cela a pris le temps annoncé.
Beatrice B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des interventions faites sur mon véhicule. Je recommande sans hésitation
Jonathan W.
8 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Florine B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation, très bonne accueil. Du personnel qui connaissent le travail et qui le font très bien. Je recommanderais votre centre et votre personnel
S.
Coline V.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience de chez Carglass, les intervenants ont été très sympas.
Réponse de Carglass Saint Quentin
Jean-Bernard S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux aimable et travail professionnel
S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation de qualité
Severine P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéComme d’habitude,très bonne équipe,bien reçu,très bon travail,que des félicitations 👍,je recommande vivement …..
P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil Personnel très compétent et attentionné
Claire L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAmabilité, professionnalisme et disponibilité étaient au rdv, très satisfaite, j y retourne à chaque fois
Thierry P.
25 janv. 2025
Avis vérifiéaccueil et service impeccable nickel.
A. R.
16 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente équipe, très efficace
Jacky D.
16 janv. 2025
Avis vérifiéservice trés compétant trés bon accueil a faire connaitre
Elodie C.
16 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et accueillante. Intervention parfaite. Je recommande totalement.