Carglass Caen est décrit comme un établissement où l’accueil est soigné et où la prise en charge se fait sans complication. Les clients retiennent surtout la rapidité de l’intervention, des explications claires et un service qui laisse peu de place aux démarches inutiles.
"Accueil cordial, intervention rapide. Très bien"
"J' ai été très bien accueilli et le centre s est bien occupé de toute la réparation"
"Tres bien! Accueil, qualité, conseil"
"De la prise du rendez à la réalisation de l'intervention sur mon véhicule, un parcours sans faute. Si l'occasion devait se présenter de nouveau, on…"
De la prise du rendez à la réalisation de l'intervention sur mon véhicule, un parcours sans faute. Si l'occasion devait se présenter de nouveau, on reprend les mêmes et on recommence...
"Rapide, efficace."
"Service réactif et très efficace."
"Accueil excellent"
"Très bon acceuil et très bon travaille"
"Bon accueil"
L. D.
Avis vérifiéTrès bien ! Service rapide avec un personnel agréable
T. B.
Avis vérifiéRendez-vous rapide ! Réparation efficace
T. L.
1 mars 2025
Avis vérifiéIntervenant très agreable et efficace
C.
Avis vérifiéRéactif et rapide
B.
Avis vérifié5 étoiles
J. N.
27 févr. 2025
Avis vérifiéParfait j'ai été accueilli par un Mr qui à pris en charge directement ma voiture. Ils ont fait leurs maximum pour que le changement de pare-brise soit le plus rapide possible merci à vous
C. B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien très serviable et souriant. Bon travail malgré le froid
A.
25 févr. 2025
Avis vérifiéService rapide et impeccable, personnel, très sympathique
B.
13 févr. 2025
Avis vérifiépersonnes compétant et réactif
L. J.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTravail très mal fait . Le technicien a fait un impacte en supplément qu il n a pas réparé. Je suis toujours en attente d une réponse de carglass.
Réponse de Carglass Caen
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
S.
8 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute, efficace et à l'écoute 👍
C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéParfait , rapide , équipe sympa et à l'écoute
A.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
J. H.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPlusieurs reports de rendez-vous et réparation des impacts finalement impossible
Réponse de Carglass Caen
Bonjour, nous vous remercions de votre retour et nous le prenons d'ores et déjà en compte afin d'améliorer nos services. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
R. S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLe badge Ulys pour payer l'autoroute ne tient plus sur mon nouveau par-brise , dommage, autrement, bon travail ..
Réponse de Carglass Caen
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que Le badge Ulys pour payer l'autoroute ne tient plus sur votre nouveau pare-brise. N'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Réponse de R. S.
Ok merci pour votre réponse, je vais voir pour m'en occuper .
J. H.
3 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien compétent.
D. D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention à domicile. Technicien ponctuel, professionnel, aimable. Travail soigné.
O. D.
Avis vérifiéTrès très professionnel
C. L.
M. A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéhoraire respecte, amabilité et gentillesse ,travail rapide et propre, nettoyage intérieur impeccable rien a redire