Avis clients de Carglass Caen

4.6 / 5

Calculé à partir de 274 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3340 avis depuis le 10/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Caen
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

89 avenue Georges Clemenceau 14000 Caen

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Caen

• 5 / 5

Très bon accueil très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *

Excellent technicien

Bon accueil Efficacité Conseils

• 5 / 5

Explications claires et voiture récupérée propre

• 5 / 5

Le technicien etait ponctuel,sérieux, sympathique

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO K.

• 5 / 5

Très satisfait du travail effectué L’impact est invisible J’ai contacté Carglass en urgence pour un impact que je venais d’avoir il m’ont trouvé un rendez-vous dans la foulée 2 heures après c’était réparé Bravo à l’équipe de Caen

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.

• 3 / 5

Bonne prestation mais le véhicule devait être immobilisé 3h et il a été immobilisé 4h30.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

Tout à fait satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par . J.

Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE N.

___

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L.

Un technicien sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H.

• 5 / 5

Rapide, efficace, très pro.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

• 5 / 5

l'intervention c'est très bien passée, un technicien très agréable qui pendant tout le déroulement de l'opération à pris le temps de m'expliquer en détail ce qu'il faisait et pourquoi. "Je recommande"

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUP D.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

• 4 / 5

Très bon accueil et bon travail

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.

• 5 / 5

Technicien ponctuel, travail soigné, rapide et bonne communication.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.

• 5 / 5

Très bonne prestation avec déplacement à domicile

Avis du , suite à une expérience du par RONAN J.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.

• 5 / 5

Prise de rendez-vous rapide. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.

• 1 / 5

Très mauvais choix obligé de prendre trois rendez-vous avant de pouvoir faire réparer mon par brise

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre insatisfaction. Votre avis est très important pour nous et nous souhaiterions discuter plus en détail afin de comprendre et rectifier la situation. Nous vous invitons à nous contacter directement au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Dans cette attente, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Changer rien

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

• 2 / 5

des écopes en bas de pare-brise mal collés retour à l'agence pour prise en charge, mise en place de colle noire à pare-brise avec du scotch pour maintenir pendant la prise de la colle qui à baver sur la carrosserie, retour à l'agence pour deuxième prise en charge un dossier à été ouvert, j'attends un retour....... (pas de souci sur la prestation de remplacement du pare-brise, véhicule rendu propre à l'intérieur )

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous vous remercions de votre remontée. Nous allons la partager en équipe dans le but d'améliorer notre service de proximité. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

Venue initialement pour un changement de pare-brise mais le technicien me dit qu'une réparation suffit, donc au TOP ! Et de plus, l'aspirateur est passé que demander de plus ! Merci !!!!

• 3 / 5

Erreur de ref. CARGLESS lors du remplacement de la lunette arrière

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

• 5 / 5

Technicien et prestation au top!!

travail soigné !

Réactivité et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par GISELE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

PRESTATION EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par . L.

• 5 / 5

Je recommande les yeux fermés! Travail très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE V.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *

parfait

• 5 / 5

Parfait , rapide et efficace même sur place ce qui est pratique

Travail fait correctement mais 2 heures au lieu de 1 heure maxi

Avis du , suite à une expérience du par . 2.

Réponse de carglass.fr

Bonjour et merci de votre commentaire. Nous regrettons les délais d'intervention prolongés que vous avez rencontrés. Votre avis est important, et nous nous efforçons d'améliorer nos temps de réponse pour mieux vous servir à l'avenir. Merci de votre patience. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

Rdv facile à prendre et rapide, travail soigné et l'intérieur est nettoyé

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.

• 1 / 5

J'ai reçu 1 sms afin de devoir payer? Au cun suivi. Un cadeau que j'attends encore avec 1 soi-disant code jamais reçu. Mauvaise expérience pour ma part

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

Très satisfait du service très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE V. *

• 5 / 5

Bon accueil au centre, délai d'intervention respecté et efficace sur le plan professionel. .

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HUGO L.

• 5 / 5

Service conforme à mon attente, à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.

• 5 / 5

Très bon accueil. Rien à redire. Je conseille.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

Accueil , efficacité

Trés bien

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

• 5 / 5

Services au top , personnels au petits soins ! Merci pour votre gentillesse et professionnalisme

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE J.

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par KARIM M.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par . H.

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par BET B.

Réactif professionnel

Avis du , suite à une expérience du par . K.

• 5 / 5

RV facile, pas d'avance d'argent. Respect des horaires annoncés. Réparation sympa et très professionnel. Rapidité d'exécution et travail de qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.

• 5 / 5

Trés bonne prise en charge

• 2 / 5

pas eu de chance cette fois ci encore. tjrs tres bien pour les réparation mais pour mes deux derniers changements de parebrise pas eu de chance. Le premier etait rayé coté passagé mais pas vue de suite, et deux impactes sur le capot. lors du dernier changement la carrosserie en haut du parebrise a été rayé, cela m'a été signalé à la reception, et est pris en charge. mais pas de chance

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

Amabilité au top 👌🏿

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

• 4 / 5

Bon accompagnement mais un délai supplémentaire suite au défaut constaté du nouveau pare-brise.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C.

• 5 / 5

excellent accueil, excellent travail, voiture remise impeccable que du bonheur

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.

• 5 / 5

Rapide et efficace, prise de RDV simple !

Parfait ! Merci à toute l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.

• 5 / 5

Travail très bien réalisé (réparation d’un impact par résine)

Avis du , suite à une expérience du par ISAURE L.

• 5 / 5

très réactif Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Rapide et efficace

rdv et reparation rapides

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.

• 4 / 5

bien , mais on attend toujours l'aspirateur promis par le réparateur

Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.

• 5 / 5

rapide , efficace et équipe sympa

RAS

• 5 / 5

10/10 Parfait, respect des horaires, bonne communication et personnel compétant et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

...

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES-HENRI J.

• 5 / 5

Bon conseil, personnel agréable, attente confortable, rapidité de l'intervention, respect des horaires

Avis du , suite à une expérience du par . P.

• 5 / 5

Gentillesse, professionnalisme : conseils prodigués sincères

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA R.

RDV QUI ETAIT PREVU A MON DOMICILE ET QUI A FINI AU CENTRE RAPIDE ET EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par JOSE SI T.

• 5 / 5

Un peu de délai pour un pare-brise spécial mais technicien très professionnel . Carglass gère la paperasse avec l'assurance....un sacré poids en moins ! Reste juste à recevoir le code pour récupérer mon "cadeau"

Avis du , suite à une expérience du par JOSE H.

• 5 / 5

Réparation à domicile de notre pare brise impeccable, ( avec carglass Caen Mondeville ) , Merci encore à Romain qui a été très professionnel, très aimable et très agréable. Nous recommandons.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.

Super

Avis du , suite à une expérience du par TEDDY C.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE S.

• 5 / 5

les personnes sont très sympa et pro

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE P.

• 5 / 5

très bien, horaire respecté, intervenant courtois et professionnel ... le seul problème c'est pour le cadeau, je ne parviens pas à finaliser la démarche, j'aimerais que l' on m'aide.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.

...

Avis du , suite à une expérience du par . R.

• 5 / 5

L’intervention du technicien top. La prise de rdv en revanche pas bon, le site internet laisse à penser une disponibilité proche, ce n’est pas le cas quand on nous rappelle. Donner directement les vrai dates disponible serait plus simple.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN M.

proximite et reactivité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS E.

• 4 / 5

Je n'étais pas sur site, c'a s'est bien passé, par contre, il ne mon pas laissé l'aspirateur, je vais etre obligé d'aller sur place

Avis du , suite à une expérience du par . K.

Très très bon accueil 😁

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA A.

Bonne expérience rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

Travaille bien exécuté, technicien très sympa, courtois et professionnel ,intervention rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par ABEL D.

Personne très agréable

Avis du , suite à une expérience du par TAILLEZ J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par . B.

• 2 / 5

The frontshield has been replaced. Thus, I get two starts. But the plastic framing has been broken and it has been tried to fix this with some glue. This has not been told to me. This is not acceptable.

Avis du , suite à une expérience du par ECKART W.

Réponse de carglass.fr

ello, we are sincerely sorry to learn that your vehicle was damaged during your visit to us. We take this situation very seriously and are committed to resolving this issue as quickly as possible. We invite you to contact our consumer service so that we can discuss the best way to remedy this situation: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (specifying your file number). We remain at your disposal, Julie from Carglass®, automotive glass breakage expert at your service

Réponse de ECKART W

I detected that during replacemenet of the frontshield the plastic framing has been broken. I want to get this repaired. But I can only go to a CAR GLASS garage near to where I live. This is CAR GLASS BOEBLINGEN. Is this possible?

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL R.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par . J.

ras

• 5 / 5

J attend mon code pour le cadeau ???

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Équipe agréable et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.

aucun reproche à faire!

Avis du , suite à une expérience du par FOURE J.

• 3 / 5

rdv, accueille, attente très bien . par contre pare brise félé au bout d'une journée d'utilisation . Après trois jours d'immobilité

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 1 / 5

Très mécontent… premier pare-prise mal posé ! Obligé de revenir pour vérification et s’entendre dire qu’il faut reprendre un autre rdv pour tout refaire ! Pas une excuse rien… Et au final nouveau pare-prise bien posé mais avec un accros ! Bref à éviter… préférez votre garage/concessionnaire d’origine.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement. Votre expérience ne reflète pas nos standards. Nous aimerions comprendre davantage et résoudre tout problème. Veuillez nous contacter directement pour en discuter soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Dans l'attente de votre retour, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par . G.

• 5 / 5

Très satisfaite de CARGLASS à Caen. De la prise en charge au rendu du véhicule, L'équipe est dynamique , accueillante et professionnelle ! Le changement de mon PARE BRISE est parfait!

Avis du , suite à une expérience du par . P.

• 5 / 5

Travail fait par un bon professionnel Horaires respectés

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.