Carglass Caen se distingue par son accueil chaleureux et ses interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient la qualité du service et l'efficacité de l'équipe, rapportant une satisfaction globale sur la prestation offerte.
12 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait accueil et service
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention , rapide et efficace
12 août 2022
Avis vérifiéIntervention au top service soigné, équipe agréable et accueillante techniciens professionnels, je recommande à 200% Le petit plus j'ai eu le droit au sourire d'Olivier de Carglass qui est très beau et charmant.
12 août 2022
Avis vérifiéTechnicien agréable, efficace, rien à dire de mauvais, tout était parfait.
Réponse de carglass.fr
Je sais, je suis dans le milieu du commerce également donc je comprends l'importance des avis et c'est avec plaisir car votre technicien était vraiment très sympathique. Bon courage :)
12 août 2022
Avis vérifié1 étoile pour la politesse et zero pour le reste. Véhicule déposé à 9h un vendredi, contacté à 11h00 pour nous dire qu'il faut remplacer notre batterie et le filtre habitacle en étant très insistant. Et incroyable ils peuvent le faire aussitôt pour la modique somme de 300 balles!! Je suis venue changer mon pare-brise et non pas faire une révision j'ai un concessionnaire pour cela. Après notre refus, véhicule récupéré à 12h00, 15h00 le joint du pare brise était ressorti sur tout le haut et on ne voyait même pas le numero de marquage ! Un technicien vient à mon domicile le lundi pour me dire qu'il ne peut rien faire, il faut recommencer et on me contactera pour le rdv. 3 jours plus tard toujours pas de nouvelles donc c'est moi qui appelle pour le rdv parce que j'ai besoin de mon vehicule quand même. Rdv 8 jours plus tard et une journée de travail perdue pour moi, pare brise repositionné mais toujours pas de numéro, bah non c'était à moi de prévenir pour qu'une étiquette soit commander chez Nissan m'a t'on dit...mais c'est votre travail ça, elle y était sur le pare brise d'origine ! Alors un conseil, concentrez vous sur la pose de pare brise et surtout faites le correctement, ça fera gagner du temps à tout le monde. Et pour ma part ça fait 2 fois que ça se produit alors c'est la dernière fois, je ne reviendrais pas.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
J'ai passé 2heures sur votre parking en attendant mon vehicule, quand on voit le nombre de clients mécontents qui reviennent pour des reclamations c'est inquiétant....
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrop d'attente malgré un rdv
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et très sympa
31 juil. 2022
Avis vérifiéUn peu trop d'attente mais bon travail, tout en direct avec l'assurance c'est un gain de temps
Avis vérifiéParfait et rapide
31 juil. 2022
Avis vérifiéDes personnes professionnelles et chaleureuses
31 juil. 2022
Avis vérifiétres bien ! personnel très professionnel et très aimable .
31 juil. 2022
Avis vérifiétout c est bien passé
31 juil. 2022
Avis vérifiéTravail bien effectué.RDV à l'heure. Rien a dire.
31 juil. 2022
Avis vérifiétout s'est trés bien passé lors de mon passage chez carglass CAEN, avenue Clémenceau.