Carglass Caen se distingue par son accueil chaleureux et ses interventions rapides et professionnelles. Les clients apprécient la qualité du service et l'efficacité de l'équipe, rapportant une satisfaction globale sur la prestation offerte.
10 févr. 2022
Avis vérifiéAcceil gentillesse professionnel avec écoute et prise en compte du client.
10 févr. 2022
Avis vérifiéSuper équipe, très efficace. Flexible et arrangeante, l'équipe était très accueillante et avait tjrs le sourire !
10 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et éfficacité
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai laissé un chèque de 60€ du siège que Carglass Caen n'a pu me renvoyer par courrier sous prétexte qu'il n'avait pas de timbres ! Et depuis, le chèque est perdu et je suis sans nouvelles
10 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et equipe professionnelle
10 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, beaucoup de pub Carglass mettent en avant les cadeaux offerts pour une prestation donc pour mon intervention le 23 décembre 2021, j'ai posé la question pour savoir si je devais attendre un peu pour profiter d'un Cadeau ?! La réponse fut qu'il me faudrait attendre Février 2022 donc j'ai préféré ne pas attendre si longtemps. Quelle surprise de voir à la TV le cadeau du dégivreur électrique sans fil 3 semaines après mon intervention !!!! un peu dégoûtée et déçue !! d'avoir l'impression de mettre fait baratiner.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour votre mécontentement. Lors de votre prise de rendez-vous et de votre intervention, aucunes promotions n'étaient en cours et nos offres restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates, nous n'avons pas connaissance en amont des futures dates de promotions. En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
10 févr. 2022
Avis vérifiéRas sur le changement de pare prise et sur l'accueil par contre les essuie glaces à 50€ et le filtre habitacle également à 50€ c'est une escroquerie.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès gentil mais les impactés se voient toujours
10 févr. 2022
Avis vérifiétres bien à l écoute du client
10 févr. 2022
Avis vérifiéParfait . Juste pas de chance chaque fois que j’ai été chez car glass la pub balais essuie glace offert ou dégivreur cadeaux soit viens de finir et en général reprend le lendemain. Mais personnel parfait de la prise en charge en passant par le travail à domicile et la facturation un sans faute
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, le technicien est venu à mon domicile pour changer une vitre qui avait été cassée sur ma voiture. Le technicien s’est aperçu que les essuies glaces étaient fatigués et me les a donc changé, il en était de même pour la batterie car la voiture dort dehors. Le technicien me l’a donc changé et m’a permis de régler le montant en 3 fois. Merci pour cette prestation de qualité et le professionnalisme dont a fait part le technicien.
10 févr. 2022
Avis vérifiéExtrêmement bien accueilli à l agence de Caen 👍je recommande .
10 févr. 2022
Avis vérifiétout a été parfait
Avis vérifiéEfficace
10 févr. 2022
Avis vérifiéà l'écoute du client la rapidité de l'intervention et le règlement 2 ou 3 fois sans frais bon acceuil
Avis vérifiébien
10 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire , intervention faite correctement
10 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
24 nov. 2021
Avis vérifiéBon. Accueil et travail soigne