Chez Carglass Brest, l’accueil est souvent décrit comme aimable, avec une prise en charge rapide et des explications claires à chaque étape. Les clients retiennent surtout un passage fluide, un travail soigné et une intervention menée sans stress inutile, ce qui facilite la gestion d’un pare-brise ou d’un bris de glace.
"Très bon accueil par le personnel de l’agence.Technicien très efficace. Je recommande cette enseigne."
"Le technicien Carglass a respecté l'heure du rdv et en bon professionnel il a effectué la réparation. Il est aimable et poli ce qui vaut d'être…"
Le technicien Carglass a respecté l'heure du rdv et en bon professionnel il a effectué la réparation. Il est aimable et poli ce qui vaut d'être signalé de nos jours.
"Le confort d'une intervention à domicile avec l'amabilité de l'agent en plus"
"RAS personnel aimable et travail soigné"
"Agent très agréable, explique toutes les étapes du processus."
"un très bon moment passé avec des équipes professionnelles ET souriantes !"
"La personne qui est intervenue était d'une efficacité et d'une gentillesse remarquable."
"Très satisfaite du service, rapide et efficace. Personne très sympa"
"Très bon accueil. Personnel aimable. Atelier propre et bien rangé."
4 oct. 2021
Avis vérifiéExpérience très mauvaise. De l'air passe sous mon pare-brise. Defaux de pause et zéro nouvelle après l avoir signalé au questionnaire de satisfaction alors même qu'il me propose de me contacter dans un delais de 72h. Je déconseille fortement !
Réponse de Carglass Brest
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
1 oct. 2021
Avis vérifiétravail propre et serieux, manque juste peut etre un appel pour prévenir de l'arrivée avant intervention
1 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
28 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite et rapide. Le technicien a été efficace sympathique ponctuel et rapide. Bonne communication Merci
22 sept. 2021
20 sept. 2021
Avis vérifiéRASS
19 sept. 2021
Avis vérifiéSimple, rapide, accueil et prise en charge au top !
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et aimable très satisfait de l’intervention