Carglass Luce offre un service de qualité avec une équipe agréable et professionnelle. L'accueil est chaleureux, et l'efficacité des interventions est souvent soulignée. Les rendez-vous sont faciles à obtenir et les clients apprécient le soin apporté à leurs véhicules.
Avis vérifiéExcellent travail
14 sept. 2023
Technicien très professionnel et très gentil
14 sept. 2023
Je viens de répondre au questionnaire et je pense avoir entièrement répondu. Toutefois il y est indiqué qu'actuellement il est offert un aspirateur voiture, or personne ne m'en a parlé ...
12 sept. 2023
Travail très propre et très rapide
9 sept. 2023
Satisfait
7 sept. 2023
Très bien, professionnel. L'intervention à duré le temps annoncé.
7 sept. 2023
Accueil, écoute, conseils, qualité interventions, tout était parfait !
7 sept. 2023
Vérifiez bien avant de repartir que vous avez bien vos pare boulons d'essuie glace.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Bonjour, Le lendemain de mon passage chez carglass, j'avais rendez-vous dans un garage. Il m'a fait observer qu'il me manquait les bouchons qui recouvrent les écrous des essuies glaces. Il a fallu que je repasse chez carglass pour les récupérer. Sans cette observation, mes écrous auraient rouillé. C'est pour cette raison que je n'ai pas été satisfait. Par ailleurs, j'ai demandé à changer le cadeau qui était offert, car je n'est pas besoin d'un aspirateur de voiture. Il m'a été répondu que ce n'était pas possible. A l'heure actuelle, je ne suis pas encore allé le chercher car j'attends de voir ce que vous me proposez à la place. Cordialement, Christophe Boulay
6 sept. 2023
Le fait de voir la publicité, m'a fortement influencé à choisir "CARGLASS" pour changer mon pare brise fissuré. N'ayant pas trop de temps pour emmener mon véhicule au centre, et après vérification sur leur site, j'ai opté pour un rdv à domicile, un samedi entre 08h et 13h. Après m'avoir prévenu au téléphone, le technicien est arrivé au alentours de 11h. J'ai eu la chance de tomber sur un homme très bien aussi bien humainement que professionnellement !!! Ayant affaire au quotidien à différent corps de metier et à différentes personnes tout au long de mes journées de travail, ce n'est pas l'enseigne qui fait sa réputation, mais le personnel qui est au contact des clients. Vous pouvez avoir le nom que vous voulez, quelque soit l'enseigne, c'est le personnels qui fait "votre" image !!! MERCI ENCORE AU TECHNICIEN...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Nus avons tendance à nous plaindre dès que cela est possible, il est logique que nous prenions le temps de dire merci, lorsque cela ce passe pour le mieux. Merci à vous d'avoir pris le temps de me répondre.
parfait
6 sept. 2023
Très bon accueil travail normalement effectué par contre un coup d aspirateur dans le véhicule N aurait pas été de trop et 30 euros pour un essuie-glace arrière c'est un peu exagéré.
Rapide et efficace
6 sept. 2023
Tout c’est bien passé de la prise de rdv à la fin d’intervention.
6 sept. 2023
Personnel très sympa et ils m’ont évités un tour chez le garagiste en constatant que ma batterie était morte. Rapide, efficace et souriant
6 sept. 2023
Très bon accueil, changement pare-brise rapide et bien fait.
Super
6 sept. 2023
prise en charge rapide. Accueil avec le sourire.
tres pro
23 août 2023
Parfait, technicien compétent et agréable
BIEN