Carglass Dreux donne le sentiment d’un établissement bien organisé, avec une prise en charge rapide et un accueil jugé chaleureux. Les clients retiennent surtout la simplicité des démarches, la réactivité et un travail soigné, avec des techniciens perçus comme aimables et professionnels.
"très bon travail et très bon accueil"
"Accueil parfait. Travail bien fait. Je recommande"
"Trés bon conseil, professionnel et accueil agreable"
"Bonne communication Rendez-vous rapide"
"Prise en charge à l'heure, travail soigné et fait plus rapidement que prévu."
"Réactif prestation rapide bonne prise en charge"
"Très bonne intervention avec un accueil parfait."
"Ecoute du client, flexibilité, travail de qualité effectué dasn les délais. Techniciens aimables: Excellent !"
"Professionnalisme de haute qualité, personnel à l'écoute du client et de bons conseils"
J. T.
1 avr. 2025
Avis vérifiépersonnel agréable bonne prise en charge
B. A.
19 mars 2025
Avis vérifiéefficacité rapidité accueil agréable
H. T.
19 mars 2025
Avis vérifiésatisfaite
D. G.
18 mars 2025
L.
18 mars 2025
Avis vérifiéSuper boulot bon accueil
C. P.
16 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, rapidité, disponibilité. Service au top.
L. E.
16 mars 2025
Avis vérifiéle remplacement de parebrise a correctement été réalisé.
H. R.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Rendez vous rapide Très bonne qualité du travail véhicule propre la réception
S. L.
D. M.
Avis vérifiéBON SERVICE
D.
16 mars 2025
Avis vérifiéTravail très soigné. Technicien très professionnel, rapide et agréable. Très bonne agence.
H. A.
16 mars 2025
Avis vérifiéLe technicien Lucas de Carglass de dreux est très professionnel et a bien réalisé le changement de mon pare-brise.bon travail et bon accueil de sa part.
L.
Avis vérifié5 étoiles
C. B.
13 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et bonne prise en charge
H. H.
Avis vérifiéBONNE PRESTATION
P.
1 mars 2025
Avis vérifiéExcellent rien à dire amabilité ponctualité, propreté du véhicule rendu,a recommander
A. L.
Avis vérifiéSuper acceuil
A. B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRéparation impact rapide et efficace avec un opérateur très gentil et qui explique tout ce qui a été fait et propose les services de Carglass
A. J.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel.
D. L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéefficace personne agreable tout ètait tres bien