Carglass Paris 16ème offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une équipe efficace, garantissant une expérience positive.
6 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent mais l'attente un peu long !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que le remplacement de votre pare-brise soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Efficace, rapide .
6 sept. 2023
Prise en charge parfaite, à l'heure et personnel agréable et professionnel
22 août 2023
Ponctuel super accueil très bon travail
22 août 2023
Parfait depuis mon arrivée jusqu'à mon départ 👍👍
19 août 2023
Super !
18 août 2023
Équipe de bon conseil et sympatique.
18 août 2023
Tres professionnels
Très bon service
Très bon travail
Très professionnelle et accueillant
15 août 2023
Tres pros, sympatiques et rassurants
15 août 2023
2 rdv pour mettre une vitre avec des délais longs de 4 jours Pas de déplacement de Carglass comme mentionné dans les publicités
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Merci pour votre réponse.
12 août 2023
Excellents accueil et efficacité
Rapide, aimable, efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
10 août 2023
Très bonne prise en charge, intervenant très compétent et agréable
10 août 2023
Bonaire respecté, culture rendue propre
10 août 2023
Je pensais recevoir comme cadeau ou les essuis-glaces ou encore l'aspirateur de voiture. En effet l'abonement coyote ne m'interresse pas
Réponse de carglass.fr
Je souhaiterai que vous fassiez un effort et m'offrir l'aspirateur de voiture. En effet, l'abonnement coyote n'a aucun intérêt pour moi Merci d'avance
10 août 2023
Efficacité, disponibilité et gentillesse. Que demander de plus ?