Carglass Viry-Chatillon est apprécié pour son accueil sympathique, son service rapide et ses interventions soignées, avec une équipe impliquée.
28 juin 2024
Avis vérifiéChangement de pare brise carglass de Viry Châtillon, personnel très sympathique très accueillant. Travail bien fait très professionnel merci.
26 juin 2024
Super
26 juin 2024
Rien à redire
25 juin 2024
Rapide et professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
25 juin 2024
Rendez assuré, travail bien exécuté, personnel compétent, et le plus nettoyage du véhicule ,aspirateur, glaces.
24 juin 2024
Ponctualité, rapidité et propreté
24 juin 2024
De À à Z topissime
19 juin 2024
Des techniciens font un sacré boulot.
18 juin 2024
Très bon accueil, personnel compétant, arrangeant et de bon conseil
16 juin 2024
Tout s'est déroulé comme prévu.
13 juin 2024
Rdv rapide et prestation parfaite. Merci à toute L’équipe de Viry Chatillon
13 juin 2024
Bon service équipe agréable
Le pare-brise a été changé en 30 minutes
Très bien reçu Travail rapide
12 juin 2024
Très satisfait rapide efficace et technicie très agréable
11 juin 2024
service de qualité et sérieux dans le travail, pour le rendre parfait il ne restait plus qu'à enlever la colle du scotch là où se trouvait le verre brisé.
10 juin 2024
Personnel souriant et agréable
8 juin 2024
6 juin 2024
Ras
5 juin 2024
Ils sont gentilles, agréables et trés à l'écoute. Je suis trés satisfaite de la prestation.