L'établissement Carglass à Viry-Chatillon est salué pour son professionnalisme et son accueil chaleureux, offrant un service rapide et soigné.
18 juil. 2024
Avis vérifiésuper équipe réparation rapide
18 juil. 2024
Avis vérifiéun bel accueil avec des gens très sympathique et très accueillant. Félicitation à votre équipe de Viry chatillon. il manquait juste les croissants....lol.
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail
15 juil. 2024
Avis vérifiéMerci
15 juil. 2024
Avis vérifiéTop
11 juil. 2024
Avis vérifiéVenue pour un éclat à 150€ ,repartie avec changement du pare-brise 1500€ .. mais rien à payer, l’assurance prenant tout en charge
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, malheureusement nous ne pouvons anticiper la fragilité d'un pare-brise lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
11 juil. 2024
Avis vérifiéRas
9 juil. 2024
Avis vérifiéParfait. Accueil et personnel agréable. Travail propre. Belle prestation
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès efficace.
8 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme.
4 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien rien a dire
3 juil. 2024
Avis vérifiéBien même si je trouve le prix trop élevé !
3 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour .. juste que j ai pas récupéré mon bip ..pour l autoroute..vinci
2 juil. 2024
Avis vérifiéEfficace, professionnel... Parfait !
30 juin 2024
Avis vérifiéTravaille bien effectué Équipe sympathique
30 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa, reçu à l’heure prévue, véhicule rendu en avance,locaux propres, la salle d’attente est fonctionnelle pour travailler. travaille impeccable, ma vignette crit’air a même été recollé.
29 juin 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, comme prévu.
28 juin 2024
Avis vérifiéChangement de pare brise carglass de Viry Châtillon, personnel très sympathique très accueillant. Travail bien fait très professionnel merci.
26 juin 2024
Avis vérifiéSuper