L'établissement Carglass à Viry-Chatillon est salué pour son professionnalisme et son accueil chaleureux, offrant un service rapide et soigné.
14 sept. 2024
Avis vérifiéService compétent et rapide, personnel disponible et aimable.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Je recommande.
5 sept. 2024
Avis vérifiéService professionnel et rapide
4 sept. 2024
Avis vérifiéPonctualité et qualité de service
4 sept. 2024
Avis vérifiéService au top prise en charge à 100% accueil magnifique souriant.
23 août 2024
23 août 2024
Avis vérifiéRDV rapide ainsi que le travail
Avis vérifiéSuper bien
22 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications et back UP de l'intervention très professionnel
22 août 2024
Avis vérifiéGéniale, professionnel qui fait rend le temps de tout expliqué. Horaire respecté
20 août 2024
Avis vérifiéExcellent, service de la prise en charge du sinistre jusqu'à restitution du véhicule parfait . Tout était conforme à ce qui a été annoncé
20 août 2024
Avis vérifiéAmabilite Professionel : bonnes explications de l'intervention
19 août 2024
Avis vérifiéTop
17 août 2024
Avis vérifiéSatisfait, cependant je ne met pas 5 étoiles car le changement de pare-brise était prévu d'une durée de 2 heures maximum, cela à pris réellement 2h45. Je reste tout de même satisfait
16 août 2024
Avis vérifiéBris de glace à 11h du matin,intervention le jour même à 14h15,réactivité, amabilité, travail soigné
15 août 2024
Avis vérifiéTres bien
14 août 2024
Avis vérifiéTres bon accueil. Bonne prise en charge. Tres sympathique
13 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et sérieux.
12 août 2024
Avis vérifiéLa prise de RDV n’a pas été aussi facile comme vantait votre pub à la télé !! (Pas trop de choix au niveau de date et horaire à domicile). L’accueil aussi bien au téléphone que sur place (mon domicile) pas trop chaleureux !! Le travail du technicien a été efficace (bravo 👍) et rapide , à peine une heure, contrairement aux 2, 3 heures annoncées au téléphone !!
11 août 2024
Avis vérifiéEquipe sympa, gentille à l'écoute