Chez Carglass Torcy, l’établissement laisse surtout le souvenir d’une intervention simple à vivre, avec un accueil attentif et des explications claires sur le déroulement. Les clients retiennent un passage rapide, un pare-brise réparé ou remplacé proprement, et une équipe qui rassure par son professionnalisme et sa disponibilité.
"Super équipe. L'intervention s'est très bien passée."
"Excellent accueil , personnel sérieux et efficace . Je recommande."
"Ils s'occupent de tout et sont très accueillant."
"Impeccable rien à dire l'intervenante a été très poli et a bien expliquer le déroulement de l'intervention."
"Très agréablement surpris de la manière avec laquelle le personnel de Carglass a répondu à mon attente"
"Travail Parfait excellent accueil"
"Efficace rapide, sérieux"
"Mohamed est vraiment au top ! Ponctuel, efficace et rapide, il est également de très bon conseil. Un travail réalisé avec beaucoup de…"
Mohamed est vraiment au top ! Ponctuel, efficace et rapide, il est également de très bon conseil. Un travail réalisé avec beaucoup de professionnalisme. Je recommande vivement !
"Excellent et je félicite toute l'équipe de prise de renseignements et rdv à la remise des clefs. Tout était parfait et bien organisé! Je recommande."
Avis vérifiéTres bien
17 avr. 2022
Avis vérifiéRemplacement pare-brise dans les délais. Accueil bien. Rétroviseur intérieur mal fixé. Je dois repasser encore une fois sur place. Coup de nettoyage aspirateur : non
Réponse de Carglass Torcy
17 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, délais respectés. Petit point négatif: le parking (difficile de se garer)
17 avr. 2022
Avis vérifiétres bien bon service merci.
17 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et service très professionnel
Avis vérifiéservice impeccable
Avis vérifié10/10
Avis vérifiéService au top de A à Z. Merci à vous et votre super équipe
17 avr. 2022
Avis vérifiéParfait nous n'hésiterons pas la prochaine fois à faire appel à carglass
17 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel présent et à l’écoute. Merci beaucoup !
17 avr. 2022
Avis vérifiétrès professionnel, service et accueil parfait!
17 avr. 2022
Avis vérifiéRendez-vous en temps et en heure personnel compétant
16 avr. 2022
Avis vérifiéBon déroulement de l’opération
30 mars 2022
Avis vérifiéTres pro et tres serviable
30 mars 2022
24 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, c'est juste dommage que le 1er rdv fixé ait dû être repoussé et que je n'ai pu le savoir qu'en me rendant sur place.
24 mars 2022
Avis vérifiérien à redire
23 mars 2022
Avis vérifiéService rapide, et efficace !!! Merci
18 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et empathique.