Le Carglass de Brie-Comte-Robert offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des techniciens compétents. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des interventions, recommandant vivement ce magasin pour les réparations.
3 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien rien à dire, je reviendrais....
3 oct. 2023
Bonjour Je ne suis pas expert pour juger de l'intervention technique sur mon parebrise. Cependant, bien que toute l'acceuil et la restitution se soit très bien déroulé, les points d'amélioration: - Rendre le véhicule propre: Lavage Extérieur du véhicule - Le plus un nettoyage interieur serait un plus, cela permettrait de fournir une expérience de woaw !
26 sept. 2023
Accueil et prise en charge pros !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
26 sept. 2023
Jeune homme très professionnel et gentil
rien a redire
26 sept. 2023
Travail soigné, juste le délai de RDV un peu long
26 sept. 2023
J'avais besoin d'un changement rapide avant des déplacements, prestataire réactif et arrangeant.
26 sept. 2023
Super la personne très compétente
12 sept. 2023
Superbe prise en charge, je les ai appelé ont fait directement la declaration bris des glaces à mon assureur, mon fixé un rendez vous au carglass le plus proche de mon domicile. Rendez vous a carglass service soigneux (véhicule rendu propre a l'intérieur morceaux de verre...) vitre changée rapidement et personnel attentif et compétant. Je recommande.
12 sept. 2023
Prise de rendez vous rapide, et très bon travail.
9 sept. 2023
Très accueillant et équipe professionnelle
10/10
9 sept. 2023
Rapidité et efficacité du changement de pare brise.
Très bien Content du service
7 sept. 2023
Tout est très très rapide, on ne s’ occupe de rien
7 sept. 2023
Accueil sympathique et prestation efficace.
RAS
6 sept. 2023
Rqpide, efficqce .. Petit point negqtif, propoaition d etre rqppelé qfin de connaitre ke reate a payer pqr rqpport a l assuramce .. ce aui n a pas été fait...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Tres bonne
parfait !