Carglass Brie-Comte-Robert est un établissement apprécié pour sa qualité de service, son accueil professionnel et ses interventions rapides. Les clients soulignent la compétence du personnel et la prise en charge efficace des réparations.
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne relation client
25 nov. 2022
Avis vérifiéService au top !
23 nov. 2022
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Avis vérifiéIntervention très rapide
22 nov. 2022
Avis vérifiéLe top et en plus très gentil
22 nov. 2022
Avis vérifiéAgréablemeent surpris ! Vos publicités ne mentent pas.
Avis vérifiéEfficace et simple
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil une équipe à l’écoute travail soigner je recommande Carglass à tout mon entourage merci encore bonne continuation au Carglass de Brie-Comte-Robert
22 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil et intervention impeccable, par contre votre planification et très moyenne. personne ne m'avait préciser que le centre avait une fermeture entre midi et 14h, résultat j'ai amener mon véhicule à 9h30 et il y avait normalement 3h d'intervention, je ne pouvais pas le récupérer avant le début d'après-midi, j'ai annuler le RDV et reprogrammer un autre RDV le lundi 7 novembre à 15h30 idem et l'hôtesse me dit qu'elle ne comprend pas pour quoi le RDV est 15h30 sachant que le centre ferme à 17h30 et ont me parle de 3h d'intervention alors qu'il y en avait que pour 1h bref il faut revoir la communication auprès de vos clients, cela permettra une meilleure organisation, et ne pas prendre autant de temps pour une intervention X3 en temps alors que 1h est le temps des travaux , car j'étais sur place. cordialement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
Bonjour, il ne s'agit pas d'une mauvaise expérience car le travaille a été bien réalisé et l'accueil impeccable mais, d'expliquer dés le début le temps de l'intervention et surtout pas de confusion sur le temps d'intervention et les horaires du centre, comme je l'ai expliqué sur mon premier mail, sinon pour ma part j'ai perdu quasiment une journée à cause d'une mauvaise explication et je pense aussi qu'il faut une meilleure communication entre les deux hôtesses, cordialement.
22 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent. Travail rapide et soigné. Je recommande.
22 nov. 2022
Avis vérifiéla personne à l'accueil est très agréable et très commerçante.
20 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, délai respecté, très bon professionnel Je recommande
19 oct. 2022
15 oct. 2022
Avis vérifiérapide et efficace
11 oct. 2022
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité de traitement des travaux soignés. En plus sans rien demander passage de l'aspirateur dans la voiture. Merci
4 oct. 2022
Avis vérifiéSympatoche
4 oct. 2022
Avis vérifiéDe la prise de rdv au changement du pare-brise, tous les intervenants ont été très professionnels et très sympathiques.
Réponse de carglass.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires