Evaluations clients Carglass Montrouge
Très pro, intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
très efficace
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Service impeccable, personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Je me suis aperçu que le joint du PB avait été mal remis.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Super équipe Acceuil Conseil Rapide Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *
Très bien !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Très rapide et professionnel depuis le premier contact sur le web jusqu'à la livraison du véhicule déjà réparé
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
changement de ma vitre latérale arrière droite, suite à effraction. Prise de rdv avec rappel des équipes pour bien organiser le RDV, puis Prise en charge parfaite à l'atelier , délais respecté, contrat respecté et plus ( passage de l'aspirateur dans tout le véhicule ) + changement de balais essuie glace. Merci à toute l'équipe, Bravo , ça fait plaisir d'avoir encore du service et oui je recommande Carglass !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Très satisfaite travail rapide, et surtout très soigné. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
très pro
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
TRES BON ACCUEIL , SATISFAIT PAR LA REALISAITON DES TRAVAUX
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
travail très propre et convivialité du réceptionniste
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Équipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
prestation conforme à mes attentes, contact agréable
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
aucun probléme
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
servuce parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Parfait. Rien à dire. Je retournerai dans ce centre si besoin
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J. *
Aucune organisation, rdv prit plusieur fois et annuler plusieur fois. On me harcèle pour me dire que je n’ai pas payer Alor que le jour même j’ai fait une carte bleu avec la preuve de virement. J’ai le service compta au téléphone qui me dis que non et qui me manque de respect en me criant et en disant qje je suis un gros menteur et pour finir elle me raccroche au nez. Aucun respect et aucun savoir vivre bravo
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Personnels aimables ,travail impecable, rendez -vous à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN V. *
Service prenant en charge toutes les démarches avec l'assureur : très appréciable. La prise de rv est simple, les instructions claires, l'accueil est très sympathique. Le seul point que je regrette, c'est de ne pas avoir fait attention en choisissant ma police d'assurance : franchise importante pour le bris de glace chez Direct Assurance, d'où un reste à charge conséquent, mais cela ne concerne en rien Carglass et m'invite à l'avenir à mieux choisir ma formule de garanties Pour résumer Carglass : pro, sympa, efficace, gain de temps et d'énergie
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
Très rapid très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL W. *
J’ai dû aller chez carglas contre mon grès malheureusement (je me suis fait casser la vitre de mon véhicule), et je n’ai pas regretté. Je recommande vivement!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Très accueillant et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE J. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Service très réactif et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
J'ai retruvé beaucoup de taches de produits à l'intérieur comme à l'extérieur et décor de bas de caisse droit abimé. Pas reçu le cadeau promotionnel..
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Accueil chaleureux et un beau cadeau. Ils ont nettoyé l'intérieur de ma voiture qui était dans un état ...
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Une réparation rapide et bien faite
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
top au niveau service client
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H. *
Communication après demande intervention un peu lente, il a fallut que j'appelle l'agence pour avoir plus d'infos. Le technicien était au TOP. J'attends toujours une confirmation écrite pour la future fourniture des balais d'essuie glace. Dans l'ensemble, très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
tres bon accueil travail rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Très bon Accueil et bonnes explications avant intervention.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
J’avais rdv chez moi mais le c19 est passé par là sur votre personnel. Donc j’ai du me déplacer au centre cg. J’ai été très satisfait du travail effectué. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Très bien autant dans la prise de RDV que lors du RDV
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Sérieux,Pro, et grand amabilité
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Réparation du pare-brise mal faite !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Réponse de Philippine DSignalerIl faut que je me déplace jusque dans un centre pour vérifier si votre travail à été correctement fait ! J’ai pas le temps ! Vous êtes venu à domicile
Les deux essuie-glace gratuit n'ont pas été mis de côté comme convenu mais installé
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Personnel agréable et efficace, prestation très bien effectuée, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Bon accueil, protocole COVID bien respecté, travail bien fait en général Le concept qui consiste à mettre la pression sur le client en disant qu'il faut absolument mettre un 9 ou 10 (donc 4 ou 5 étoile) m'agace. Soit on accepte les "critiques" qui permettent de mettre en action des actions correctives, soit on ne les accepte pas; auquel cas il me semble qu'il est inutile de faire une étude de satisfaction clients...
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Accueil parfait. Intervention bien réalisée. Très satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Joint non remis complètement a sa place nettoyage non fait intérieur même pas un coup de soufflet travail da amateur
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
véhicule pris a l'heure et rendu a l'heure personnels sympathique et competent travail de pro
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE A. *
Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. *
Même si le remplacement c'est correctement effectué, la pratique commerciale est très moyenne. Tout d'abord on vous demande les informations de votre véhicule et le type de dégradation et félicitation vous pouvez choisir votre rdv en fonction de vos disponibilités. Mais finalement on vous rappel le lendemain pour vous indiquer qu'il va falloir commander et décaler le rdv donc le calendrier de disponibilité est tout simplement factice ! Mais trop tard pour aller voir ailleurs sans tout refaire !!! Concernant le cadeau Carglass, message diffusé en masse sur tous les médias et pour lequel le centre vous indique que vous allez recevoir un code et bien vous ne recevez rien car cela ne concerne que le pare brise et rien d'autre mais malheureusement il n'y pas que le pare brise sur une voiture.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
rdv rapide, bon accueil, et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
excellente prestation beaucoup de sérieux et de professionnalisme très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *
4-5 appels et sms, 1 déplacement pour 1 rdv Inscription de date non vraie, date déclaration, 2 ou 3 jours après la vraie déclaration faite dans cette même agence (sans qu'on me fasse signer à ce moment là) Arrachage fataliste de la vignette crit'air...pas grave, vous rachetez...
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Réponse de Stéphanie LSignalerBonjour, j'espère avoir été factuelle, dans mon msg. Je vous remercie de vous rapprocher de votre centre pour en comprendre les pratiques et trouver des solutions avec eux. Un petit audit bienveillant, en autodeclaratif... ou pas . Bien cdlt,
Carglass à "réparé" mon pare-brise (très mal) fissure qui s'est reformé du même impact dans l'apres midi. Et que dire de l'aspect de mon pare-brise l'Impact est toujours très visible malgré la résine.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE S. *
super pro
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S. *
Tout le monde est charmant mais 3 déplacements donc 2 pour rien pour changer un pare brise ça fait un peu beaucoup ! Heureusement que je n'ai pas pris à chaque fois une demi journée de congé car là vous m'auriez entendu vraiment rouspéter
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Tres decu par la qualite du produit et de la prise en compte de mes commentaires et questions Je suis terriblement déçu par mon experience chez carglass
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Réponse de Thierry PSignalerBonjour Merci vous allez prendre quoi comme action
De la prise de rendez-vous jusqu'au rendez-vous lui même ; j'ai été très agréablement surprise par la bienveillance, l'écoute et la disponibilité de vos équipes. Merci également pour la mise à disposition d'un salon pendant la durée de l'intervention. je recommande mille fois vos services et votre accueil.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *
Prise en charge rapide, les techniciens sont aimables et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
J'ai apprécié la prise en charge et le fait qu'ils se soient impliqués pour l'obtention de l'accord avec l'assurance. Excellent aussi le respect des rendez-vous et des délais. Merci pour le nettoyage final. Equipe à l'écoute et disponible et d'un abord chaleureux. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
J'ai pris rdv par Internet plus de 15 jours avant la date d'intervention pour un changement de pare brise. le technicien m'appelle comme convenu dan la matinée, il me dit arrivé dans les 20mn, il arrive plus de 45mn plus tard, il me propose des services supplémentaires, un gratuit, balais avant, et d'autre payant. Je choisi le balais arrière. lors que je récupère mon véhicule, je ne remarque pas que les balais ne son a de la bonne dimension. (balais avant repose sur la carrosserie); lors que je m'en aperçois? J'appelle le technicien, il me propose de passer à Montrouge pour changer les balais, je lui demande de venir au même lieu d'intervention que la veille, ce qu'il fait. trois jours plus tard je m'aperçois que le balais arrière est plus petit, mais il m'a été facturé 37€. Vos techniciens serait-il plus commerciaux que technicien ? J'allais oublié; le pare-brise n'a pas été nettoyé après restitution, dons c'est moi qui fait le nettoyage. Je ne ferais plus appel à vos services puisque votre pub est attractive, mais le résultat est décevant.. Lors que quelqu'un me demandera ce que je pense de votre enseigne... Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
Réponse de Denis DSignalerMerci de votre réponse, est-il possible d'envisager le changement du balais arrière qui est vraiment plus petit que celui prévu par le constructeur ? Si c'est possible je souhaite que ce soit un autre technicien que celui qui est intervenu. Cordialement
TOP !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Très bonne prise en charge très pro
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Pas de problème visiblement pour la pose du pare-brise Par contre, ils m'ont restitué le véhicule avec le capot avant mal refermé et qui s'est ouvert à 110km/h sur l'autoroute... Heureusement que l'ouverture est sécurisée !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
très serieux
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Rapide, efficace et bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Suite à l'intervention , j'ai pu bénéficier d'un aspirateur et c'est très bien...dixit la pub télé. Néanmoins, impossible d'en obtenir chez Norauto car un bon nombre de centres sont en rupture de stock....
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Intervention bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Excellente, personnel aux petits soins .
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Rapide que ce soit pour l’intervention ou la prise de rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Manque de propreté lors du changement de pare-brise et travail fait à moitié (oubli de remettre du gel pour le capteur de pluie)
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
force à acheter essuies glace + filtres clim
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Que le service client me contacte et je lui explique. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Le service est bon concernant l'intervention sur pare brise, en revanche forte impression d'être poussé à l'achat de matériel type essuie glasse, filtre habitacle, etc.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N. *
Premièrement, lorsque j’ai pris mon rdv, j’ai bien précisé qu’il fallait que l’employer vienne le matin j’ai j’avais un rdv très important, nous avions convenus d’un horaire. Avec une confirmation à cette horaire. Pour que le jour J. Tout sa changer que l’employer ce pointe 2 heure après l’heure max, les joint de la vitre non pas été remis à la perfection certaine se soulève. Nous avions gentiment demander un dédommagement. Et on nous l’a refuser. Alors que les erreurs été nombreuse et vraiment embêtante. Voilà notre expérience avc carglass. En plus j’ai trouver moins cher ailleurs pour un meilleur travail.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Pas commerçant et mauvaise organisation a tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Réponse de Étienne GSignalerMonsieur Votre réponse est basique au même niveau que le service carglass je demande un dedo commercial de votre part Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Professionnalisme. Ponctualité. Accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *
Professionnel et content de la qualité de service et du respect de l’horaire. Par contre déçu par le fait que le code promotionnel Coyote ne fonctionne pas. Si vous pouvez le renvoyer... merci d’avance.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Rien à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V. *
Service professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Service satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Très mauvaise expérience!!! Plusieurs dommages collatéraux sur mon véhicule lors du remplacement du pare-brise. Plus grave encore, en période de covid-19 se permettre de boire son café dans le véhicule du client et le renverser sur le tableau de bord (précisément sur le boitier de réglage de climatisation), et pas de nettoyage... Je ne recommande pas CARGLASS
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Très bien,personnel très sérieux,merci