L'établissement Carglass à Montrouge est reconnu pour son accueil chaleureux et son service rapide, efficace et professionnel, particulièrement apprécié par les clients. Les interventions sont bien coordonnées et le suivi est fluide.
Jaroslaw B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSERVICE SANS FAUTE
Gerard F.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien très professionnel
Nicolas F.
Avis vérifiéAu top
Jean-Marc B.
25 oct. 2025
Avis vérifiésur la réparation RAS si ce n'est que cela a pris un peu plus de l'heure annoncée. En revanche gros soucis sur le paiement car mon assurance n'était pas partenaire carglass. le garage m' adit qu'il se chargeait de la déclaration à mon assurance sauf que c'est impossible dans les faits. 1( jours après j'ai donc dû faire une déclaration en urgence
F.
15 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité et gentilesse
Brigitte M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTres bon resultat et equipe au top
Jerome F.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de mon dossier. Carglass s'occupe de tout. J'ai beaucoup apprécié l'intervention de Javier, sur place à mon domicile puis à Montrouge, efficace, prévenant et professionnel.
Jacques D.
8 oct. 2025
Avis vérifiéPrise en charge et transmission des documents via le site Carglass et rendez vous fixé rapidement
Philippe D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel, fiabilité, fiabilité, respect des délais. Excellent service.
Laurent G.
Avis vérifiétres bien
Joelle J.
Avis vérifiéTrès bon service
Michel A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil aimable et rapide, réparation conforme et dans les délais, prix sans surprise. Tout était parfait.
Severine A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et efficacité dans l intervention
G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace, l'opérateur a été ponctuel et jovial, le service de réparation a été très performant
Nacibide H.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRemplacement du pare-brise impeccable. Les conseils donnés intéressants
Mouroiane I.
24 sept. 2025
Avis vérifiéL'accueil a été très mauvais, javais même décidé de changer carrément de changer de prestataire de pare brise et puis grâce au technicien qui a été beaucoup plus sympa et compréhensif je suis resté. Mon véhicule a été fait en temps et en heure grâce au technicien Farid mais malheureusement je n'ai jamais bénéficie du fameux cadeau abec lesquels on nous appâte pour venir chez Carglass. Du coup je suis carrément mécontent et me sent lésé. Cordialement
Réponse de Carglass Montrouge
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes, malgré l'intervention positive de notre technicien Farid. Concernant le cadeau dont vous parlez, nous venons d'en informer notre service consommateurs qui est déjà sur votre dossier. Bien cordialement.. L’équipe carglass.fr
Claude B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLes gens très aimable et compétant
Adel H.
24 sept. 2025
Avis vérifiéService rapide,très bonne prise en charge et offre intéressante
Makensy A.
24 sept. 2025
Avis vérifiéService rapide s'occupe très bien du client
O.
24 sept. 2025
Avis vérifiéVite fait bien fait