Carglass Montrouge se distingue par son accueil chaleureux, la qualité et l'efficacité de ses prestations. Les clients soulignent la rapidité d'intervention et le professionnalisme du personnel, offrant ainsi une expérience globale satisfaisante.
13 juin 2024
Avis vérifiéIntervention réaliser avec succes
12 juin 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et intervention rapide, donc globalement satisfait, avec les réserves suivantes : 1- les formalités pour mon véhicule immatriculé et assuré au Luxembourg sont longues et fastidieuses puisqu'il faut contacter carglass dans les 2 pays et qu'il est impossible de prendre rdv en ligne. 2- le comblement de l'éclat par la résine laisse une petite trace blanche, heureusement en périphérie du champ de vision 3- le traitement déperlant censé remplacer les essuie-glaces et facturé 40€ n'est pas assez efficace pour une bonne visibilité et oblige à actionner les essuie-glaces, donc dépense inutile et promesse non tenue. 4- le code d'abonnement gratuit 1 an à coyote offert ne m'est toujours pas parvenu.
Réponse de Carglass Montrouge
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
8 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et respect des délais annoncés
3 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement Carglass à Montrouge. L'équipe est très pro et sympathique. Le changement de mon pare-brise à été effectué dans les temps et je suis très satisfaite de leur prestation.
3 juin 2024
Avis vérifiéje suis satisfaite
1 juin 2024
Avis vérifiéBien ! Prise en charge totale
11 mai 2024
Avis vérifiéAccueil et travail parfait
8 mai 2024
Avis vérifiéSuper accueil de l’équipe, très arrangeante et à l’écoute du client.
8 mai 2024
4 mai 2024
Avis vérifiéExcellent
3 mai 2024
Avis vérifiéRapide et pro
25 avr. 2024
Avis vérifiéUn peu de retard pour la prise en charge mais réparation très rapide et personnel gentil
25 avr. 2024
Avis vérifiéContinuez toujours comme ça
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien et pro
20 avr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait de la prise de commande jusqu'à la qualité de l'intervention. Process avec l'assurance simples et efficaces. Merci pour votre professionnalisme
Réponse de Carglass Montrouge
Avis vérifiéBon Service , rapide
Avis vérifiéEfficace et rapide
20 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil sur le site de Montrouge. Excellent travail. Rapidité de prise en charge. Jamais reçu le code cadeau pour récupérer l'aspirateur
13 avr. 2024
Avis vérifiésuper équipe dispo et aimable