Carglass Montrouge est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et professionnel, ainsi que pour la qualité des réparations. Les clients soulignent la prise en charge efficace et les délais respectés.
17 févr. 2022
Avis vérifiéLe technicien était très pro
IMPECCABLE DISONS *DEUX PECCABLES*
16 févr. 2022
Globalement bien sauf que 1) on m’a proposé un nouvel essuie-glace arrière mais il n’était pas en stock, 2) je devais être prévenu 20mn avant la fin de l’intervention (pour avoir le temps de revenir) et que ça n’a pas été le cas.
12 févr. 2022
Ponctuel et bien organisé. Service parfait!
Très bon service rapide
Service impeccable
Parfait 10/10
12 févr. 2022
Parfait. Le service avec le sourire. Bonne équipe réactive et à l'heure.
12 févr. 2022
Tout s’est très bien passé
satisfait mais cher
12 févr. 2022
Parfait, rapides, aimables et professionnels.
12 févr. 2022
Le dégivreur aurait du être disponible au garage lors de la réparation car cause au COVID 19, j'ai dépassé la date du 31 décembre et donc n'ai pas bénéficié de cette offre !!!
12 févr. 2022
- la garantie à vie de la réparation d'impact de pare-brise effectuée est excellente, - le montant de 171 euros pour cette réparation me semble très très exagéré malgré la remboursement total de la part de ma mutuelle (MACIF), - à la télévision, après la réparation de l'impact, il devient invisible, ce n'est pas pour mon cas.
12 févr. 2022
Dépannage en urgence (il a fallu attendre 10j pour la commande de la vitre en rupture de stock), très efficace au niveau du centre d'appel, travail de qualité, on ne paie que la franchise quelque soit l'assurance
Très bien.
12 févr. 2022
Je viens pour un impact d'1cm, l'équipe qui répare cet impact fracture mon pare brise. Je suis obligé de revenir et perdre du temps pour cet réparation. J'attends au centre commercial à côté le temps de l'intervention. Personne ne me préviens et j'apprends que l'équipe a à nouveau fissuré mon pare brise en positionnant le rétro intérieur. je me retrouve à prendre un Uber pour faire l'aller et retour chez moi car j'avais des rendez-vous je reviens au en fin de journée pour enfin récupérer ma smart et on m'annonce que mes aller-retour seront remboursés plus tard par le service client et...j'attend toujours le remboursement alors que le dossier est complet ! Donc NON je ne recommande absolument pas Carglass.
11 févr. 2022
Rapide et efficace