Carglass Longpont sur Orge offre un service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant et attentif. La prise en charge est efficace, et les clients apprécient la qualité des interventions ainsi que le nettoyage soigné des véhicules.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
31 janv. 2023
Excellent service rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
31 janv. 2023
Lamentable, connexion du rétroviseur pas rebrancher, et celui est tombé au bout de 10 jours, lorsque j ai voulu le régler, impossible da ne pas mettre 0 étoile
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Bonjour, merci pour votre retour si vous pouviez m'indiquer la marche à suivre mon collègue a eu le même soucis, le jour de passage de votre technicien en nos locaux , chez PLB Equipement à Champlan 91 merci d'avance pour votre retour bien à vous Richard lesieur rlesieur.plb@gmail.com
28 janv. 2023
Malgré une attente tres longue une equipe tres a l'ecoute des clients malgre les soucis
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
25 janv. 2023
Le contact au téléphone parfait, très bien accueilli sur place, le personnel est sympa et de bon conseil.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
25 janv. 2023
Cadre très agréable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
21 janv. 2023
Ponctualité et bon niveau qualitatif de travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
17 janv. 2023
Centre de Longpont surOrge Accueil au top !!! petit café, excellente communication équipe super sympa et très pro Timing respecté ! je recommande ce centre et cette équipe ! Bravo les gars
17 janv. 2023
professionnalisme et respect des délais d'intervention
13 janv. 2023
Equipe souriante et dynamique, travail rapide et efficace.
10 janv. 2023
Bonne intervention rapide par la réparation locale de l'impact. Je me permets juste le conseil de partir avec tous les documents (facture par exemple) et ne pas attendre un éventuel envoi par mail. Sinon il ne vous restera plus qu'à faire la démarche auprès du service comptabilité.
bien
4 janv. 2023
Bon travail avec un bon accueil
Très bien !
28 déc. 2022
parfait
24 déc. 2022
23 déc. 2022
Ras.
21 déc. 2022
Service à domicile au top
20 déc. 2022
9sur10