L'établissement Carglass à Herblay est salué pour son accueil, son efficacité et la qualité de ses interventions, le tout dans une ambiance professionnelle et agréable.
B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéPour l'accueil, la prise en charge et la réalisation des travaux.
M. G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour service très bien
Audrey N.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSuper prise en charge et très rapide
B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéRécemment je n'ai pas de chance avec des impacts mais heureusement il y a Carglass, toujours rapide, efficace et accueillant.
Timal R.
Avis vérifiéRAS
Laetitia D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéParfait 👍🏻 la personne a l'accueil vraiment très gentille et accueillante
Saira S.
Avis vérifiéIntervention rapide
Jacques B.
1 sept. 2025
Avis vérifié10 sur 10. Parfait sur tout. Professionnellement et communication. Continuez comme ça. Je suis arrivé 20minutes avant et un collaborateur à pris le véhicule avant le rdv. Très aimable de leur part, car je devais repartir rapidement pour raison professionnelle. Merci à toute l'équipe Carglass et aussi à la personne qui a pris mon dossier par téléphone lors du premier rendez-vous. Top
C.
1 sept. 2025
Avis vérifiérapide et très efficace
Yves D.
30 août 2025
Avis vérifiéDisponibilité du technicien et simplicité de la prise en charge.
Florian R.
30 août 2025
Avis vérifiéLe changement de pare-brise c'est bien passé Le technicien a été courtois mais a oublié de rebrancher l'arrivé du produit a lave glace obligé de retourner chez Carglass sur mon lieu de vacances pour le rebrancher
Catherine A.
20 août 2025
Avis vérifiétrès bonne première expérience , équipe réactive et professionnelle à l'écoute du client.
Adrien F.
15 août 2025
Avis vérifiéBon service
Francois G.
13 août 2025
Avis vérifiéL'intervention de réparation à domicile a échoué, l'éclat sur le pare-brise a filé a la mise en dépression. Dommage ! Le pare-brise étant grand (camping car), un rendez-vous dans les ateliers a été trouvé rapidement et le pare brise a été changé.
C.
13 août 2025
Avis vérifiéSouriant professionnel
Dominique T.
12 août 2025
Avis vérifiéBon travail !
G.
5 août 2025
Avis vérifiéToujours un service de qualité
Damien C.
1 août 2025
Avis vérifiéImpec, remplacement du pare-brise en 1h chrono.
Nicole L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéChangement de pare-brise fait rapidement et nettoyage correct
Christophe J.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait. Je recommande.