L'établissement Carglass à Herblay est salué pour son accueil, son efficacité et la qualité de ses interventions, le tout dans une ambiance professionnelle et agréable.
Bertrand D.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience. Je repars après l intervention avec le voyant d air bag allumé alors que je ne l avais jamais eu auparavant ! Aucune aide de la part des mécaniciens qui me disent d aller voir un garage Peugeot ! Inadmissible. Je ne reviendrai plus jamais chez vous.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bruno B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTout est parfait, explications, service, travail, ponctualité...
O.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil a l'Agence de Pierrelaye.
Coralie G.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTravail propre, très bien
Sabine G.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
I.
12 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et aimable
Christel G.
S.
Avis vérifiéefficace
Demba T.
6 oct. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Impact rapidement réparé mais je m'attendais a ce qu'il soit moins visible.
Cedric G.
6 oct. 2024
Avis vérifiéPonctuel et bon resultat
A.
4 oct. 2024
Avis vérifiéaccueil rendez-vous et intervention rien à redire impeccable!
Patrice V.
3 oct. 2024
3 oct. 2024
Avis vérifiéTravail très propre et rapide
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très aimable !
1 oct. 2024
Avis vérifiéService très pro
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Rapide et efficace.
18 sept. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide. Aucun retard pour la prise de mon véhicule. Personnel accueillant et rassure en expliquant simplement les étapes de la réparation. Délai annoncé pour récupérer ma voiture respecté. J’ai pu attendre avec un café dans l’espace d’accueil. Facile et rapide, merci à vous.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation rien à dire