Evaluations clients Carglass Herblay
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci beaucoup ! En vous souhaitant une belle journée ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Excellente prise en charge. Accueil impeccable. Rapidité. Réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Bon accueil, bonne prise en charge. En revanche ne pas oublier de prévenir le client lorsque le véhicule est prêt. Les conseillers ont oublié de m'appeler alors que le véhicule était prêt depuis plusieurs heures.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bonne prestation rapide, juste un micro collé au double face qui n'a pas tenu des le lendemain mais sinon je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Intervention au domicile parfaite. Intervenants (prise de rdv et technicien) très pro et agréables. Délais très courts. Tout parfait en somme.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN K. *
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Service client au top !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Top
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Suite au bris de mon pare brise, je suis allée chez Carglass à Herblay. Carglass m'a affirmé qu'ils avaient l'habitude de travailler avec la MAIF et j'ai signé le devis sans vérifier. La facture s'élève à plus de 3600 euros dont 166 euros pour le calibrage d'une caméra qui ne fonctionne pas ! Mon assurance a fini par me rembourser le montant des réparations, sauf les 166 euros, en me précisant que le coût total correspond à une surfacturation de 1464 euros par rapport à leur réparateur partenaire. Conclusion : beaucoup de tracas et paiement de 166 euros de ma poche sans compter la franchise de 50 euros ! Je ne passerai plus par Carglass !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur la prise en charge de notre intervention par votre assurance, et notamment les frais que vous avez réglés sur place. Chaque compagnie d’assurance fixe ses conditions de remboursement pour les réparations automobile. Une franchise ou un plafond de garantie peut être prévu dans votre contrat. Notre service consommateurs reste à votre écoute à l'adresse suivante : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
prise de RDV immédiate, remplacement du parebrise, changement gratuit des balais d'essuie-glaces et aspirateur dans la voiture
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
on nous impose des désinfections du véhicule qui sont payant et ça on le découvre sur la facture on ma changé les essuis glaces alors que j'avais précisé que mon mari le ferai étant donné que nous les avions acheté il démonte les filtres et ceci est du forcing donc tout ceci me laisse perplex.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de Lorraine HSignalermerci de votre réponse mais moi j'ai déjà fait les frais d'avance pour la désinfection et le changement des essuis glaces
Très efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
A l'heure précis bonnes explications rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A. *
Bonne prestation Très bon accueil Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Bon acceuil , travail soigné .
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Travail rapide et professionnel parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Rapidité d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Très efficace go B
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Facilité de prise de rdv, très bien reçue et bonne prise en charge rapide et explicite, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
horaires respectés , personnel disponible et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
prise de rendez-vous facile et venu à domicile pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci beaucoup de nous avoir fait un retour sur notre intervention à domicile. Contents que vous ayez apprécié notre travail et le fait que le déplacement est gratuit. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Très bon accueil, travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
politesse, agile, ponctuelle, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Accueil chaleureux, transparence et pédagogie sur l'intervention effectuée, personnel très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Très bien même si le prix pour désinfecter le vh est fort élevé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Rien à dire accueil et prestations binnes
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *
Le chef d'atelier a été très pro et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Bonne intervention .sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Malgré les difficultés pour obtenir la promotion de 60 euros de lavage, Carglass a toujours été présent pour me conseiller. Service client et consommateur très compétents.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Très reactif
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
De l'extérieur rien à dire au niveau de la pause du nouveau pare brise, par contre dans l'habitacle je vois des bouts de files que je ne voyais pas avant donc esthétiquement c'est pas beau.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *
Bon accueil Rapide prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Technicien très professionnel je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Très bon accueil et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Accueil bienveillant et conseiller très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE N. *
Aucuns soucis
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Bon accueil ,réception avec le technicien et explication de l intervention
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Super efficace
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
La réparation est quand même trop visible
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Équipe accueillante et sympathique Ras
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *
Technicien au top. Appel avant son passage. Travail rapide. En plus ils se déplacent chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *
Qualité de l'accueil, sérieux et efficacité Ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Travail effectué dans les règles de l'art et en temps.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Personnel très sympathique, qui prend le temps d'expliquer, et propose même un café pendant le temps d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Planification et traitement délai rdv efficace. Bon Accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *
accueil très agréable service rapide et propre et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
Prise de rdv rapide et intervention à domicile au top
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS N. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA J. *
Super service, nettoyage de la cabine parfait, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
efficace, travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
L'intervention s'est parfaitement déroulée. Le technicien est soigneux et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *
Très bonne accueil, professionnel et efface 5 étoiles *****
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Formidable expérience. Professionnels, souriants et agréables. Merci à tous les intervenants.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Accueil et travaux à la hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S. *
Super top
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Très très bon travail et rapidement travail de professionnel merci pour vous.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *
Très bon accueil et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Belle expérience
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Service rapide et efficace. Intervention bien faite
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *
Tres bonne prise en charge du vehicule
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *
Service de qualité , personnel à l’écoute et très réactifs .
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Bonne accueil, bon travail rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Dommage qu'en venant pour le changement d'un pare brise on vous incite aussi à changer un filtre pour un prix exorbitant en profitant de la crédulité du client sur le sujet
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Jamais eu l'offre du moment arnaque ou fraude du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour monsieur, nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre offre promotionnel. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte sous le numéro 00391191, Votre code vous a été adressé par mail le 1er avril à 12:02 nous vous le renvoyons. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Excellent service , Bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci beaucoup d'avoir laissé un mot. Cela nous a fait vraiment plaisir ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Facilité pour les démarches et le rendez vous à domicile. Technicien très pro et très sympa !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Ras nickel
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Excellente prestation.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Suite à votre intervention rayures sur le bas de caisse . A ete soi disant oblige de monte dessus .essuie glace monté à l'envers, plastic pour plaquer le joint sur le pare-brise pas serré, et joint entourant le pare-brise non plaqué au pavillon .je l'est remis comme j'ai pu pas mal pour des soit disant pros ps et rayure sur plastic intérieur Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour monsieur, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement, cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte, afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Réparation du pare-brise est pire que mon impact. Je vais le changer c’est mieux L’accueil est au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Equipe très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Travail nickel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Très bon accueil de toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Excellente