Carglass Saint-Brice-sous-Foret laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil met vite en confiance et où la prise en charge reste simple du rendez-vous au remplacement. Les clients retiennent un service rapide, soigné et une équipe sympathique, avec une voiture rendue propre et des finitions appréciées.
"Équipe professionnelle"
"Un très bon accueil par l’équipe 👍☺️ Travail rapide et efficace ! Merci carglass."
"merci a l'equipe carglass st brice accueil et technicien au top"
"Très bon accueil"
"Très bon accueil et réparation rapide et propre ."
"Très bon accueil et vraiment des professionnels !"
"Prise rendez-vous aisée.Horaire respecté.Acceuil professionnel café proposé.Réparation rapide et efficace .Remise véhicule avec explications…"
Prise rendez-vous aisée.Horaire respecté.Acceuil professionnel café proposé.Réparation rapide et efficace .Remise véhicule avec explications précises .Balais d'essui-glace offert.
"service rapide, efficace et excellent"
"Prise en charge rapide et efficace"
D.
27 août 2026
Avis vérifiéTout s’est super bien passé de la prise de rendez-vous au remplacement de la vitre. Merci pour le nettoyage de l’habitacle !!! Elle était encore plus belle 👍
Cecile L.
Carole T.
27 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace
Sandrine B.
16 août 2026
Avis vérifiéRapide efficace
Elisabeth C.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bien !! L'équipe est sympathique et professionnelle. Ponctualité lors de notre rdv. Merci encore pour les travaux réalisés. parfait ☺️
P.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bien se soucie des détails et du client très aimàble je recommande
A.
1 août 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et délai respectés, bonus une paire d’essuie-glaces, je recommande vivement.👍
Dominique C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Georges T.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace travail soigné je recommande
Y. B.
S.
17 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, personnel très sympathique et l'intérieur aspiré quelle belle surprise
L.
T.
Bernard P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès aimable et service super et voiture rendu propre à l'intérieur
Laetitia M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, aucun soucis sur le travail effectué, je recommande
Maryse B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe très agréable et professionnelle
Kandemir S.
Avis vérifiéPros et réactif
S.
14 juil. 2026
Avis vérifiébonne agence, pare brise remplacé