L'établissement Carglass à Saint-Brice-sous-Foret est apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et son accueil chaleureux. Les équipes sont efficaces et attentives, offrant un service de qualité et une bonne gestion des réparations.
Brigitte M.
4 juin 2026
Avis vérifiéC'est dans les moments inattendus et inconfortables que l'on peut mesurer l'efficacité d'un service Client. C'est ce que j'ai vécu. C'est avec beaucoup de sincérité que je félicite Pascaline et son équipe, pour leur transparence, pour leur réactivité et la recherche de solutions. Merci à vous
Sophie T.
4 juin 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge et recherche de solution. Merci !
Philippe P.
Avis vérifiéProfessionnels
D.
Avis vérifiéRapidité et professionnel
J.
Alexandre T.
4 juin 2026
Avis vérifiéService de qualité merci
Laurent F.
3 juin 2026
Avis vérifiéTravail sérieux et très professionnel
Jorge F.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu
Avis vérifiéTrès bien organisé
M.
27 mai 2026
Avis vérifiéService professionnel, bonne accueil. Réparation fait dans les délais rapide. Produit proposer de qualité. Service recommandé 👌🏾
Nathalie F.
Avis vérifiéréactif et disponible
E. S.
Avis vérifiéSuper
Cindy R.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et le personnel technique étaient très gentils
24 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Je recommande
Djoudi L.
24 mai 2026
Avis vérifiéTres pro equipe sympa le professionnelle qui ces occupee de mon vehicule tres pro et tres sympa agreable une 10 sur 10
Christopher M.
24 mai 2026
Avis vérifiéRetard d’une semaine sur mon rdv, mon par-brise n’était pas commandé
Réponse de Carglass Saint-Brice-sous-Foret
Bonjour Christopher et merci de votre commentaire que nous avons lu avec beaucoup d'attention. Nous allons nous renseigner auprès de l'équipe pour comprendre les circonstances qui ont amené à cette situation et nous mettrons tout en œuvre afin d'y remédier. Nous restons à votre service et vous souhaitons une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Kamal C.
24 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil, travail rapide et efficace. Merci à vos équipes.
Gildas C.
24 mai 2026
Avis vérifiéExcellent acceuil dans l'agence Bons conseils et professionnalisme Bravo...
Patrick J.
Avis vérifiéTrès professionnel