Carglass Saint-Brice-sous-Foret laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil met vite en confiance et où la prise en charge reste simple du rendez-vous au remplacement. Les clients retiennent un service rapide, soigné et une équipe sympathique, avec une voiture rendue propre et des finitions appréciées.
"Équipe professionnelle"
"Un très bon accueil par l’équipe 👍☺️ Travail rapide et efficace ! Merci carglass."
"merci a l'equipe carglass st brice accueil et technicien au top"
"Très bon accueil"
"Très bon accueil et réparation rapide et propre ."
"Très bon accueil et vraiment des professionnels !"
"Prise rendez-vous aisée.Horaire respecté.Acceuil professionnel café proposé.Réparation rapide et efficace .Remise véhicule avec explications…"
Prise rendez-vous aisée.Horaire respecté.Acceuil professionnel café proposé.Réparation rapide et efficace .Remise véhicule avec explications précises .Balais d'essui-glace offert.
"service rapide, efficace et excellent"
"Prise en charge rapide et efficace"
24 oct. 2023
Avis vérifiéintervention rapide et serieuse
21 oct. 2023
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle qui a réglé assez rapidement le pare-brise de ma voiture.Je suis très satisfaite de mon passage dans ce centre Carglass
20 oct. 2023
Avis vérifiéCher mais parfait
18 oct. 2023
Avis vérifiéintervention rapide soignée propre
17 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne
14 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil service rapide et efficace 👍 je recommande à mes amis 😉
Réponse de Carglass Saint-Brice-sous-Foret
C'est normal le bon service mérite le 👍
Avis vérifié...
10 oct. 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide et claire. Travaux bien effectués. Il reste une trace quand même assez visible sur le pare brise, je pensais que ça se verrait moins. Employés agréables et professionnels .
10 oct. 2023
Avis vérifiéVraiment très satisfait.
4 oct. 2023
Avis vérifiéBien accueillie avec le sourire 👍 rapidité et efficacité dans la mission 🤗 tout pour satisfaire le client bravo
4 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et conforme.
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, mais le coût du remplacement du filtre habitacle est un peu élevé.
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge , rapide , efficace avec un accueil souriant Merci
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide, efficace,
29 sept. 2023
Avis vérifiéPas assez professionnels (pas d aspirateur pour retirer les morceaux de vitre cassée et refus de nettoyer les traces de sparadrap sur la peinture, sparadrap posé par eux même pour faire tenir une bâche en réparation provisoire) Résultat : je dois payer pour un nettoyage intérieur et extérieur de ma voiture (non couvert par l assurance )
Réponse de Carglass Saint-Brice-sous-Foret
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
26 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention conforme aux attendus.
26 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
12 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité , bon service client
12 sept. 2023
7 sept. 2023