L'établissement Carglass à Saint-Brice-sous-Foret est apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et son accueil chaleureux. Les équipes sont efficaces et attentives, offrant un service de qualité et une bonne gestion des réparations.
10 août 2023
Avis vérifiérendez-vous rapide - explications et conseils - amabilité du personnel
10 août 2023
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et très attentive au client
10 août 2023
Avis vérifiépersonnel agreable et efficace
10 août 2023
Avis vérifiéAucun problème rien a dire
10 août 2023
Avis vérifiéPonctuel,agréable et efficace. Je ne me suis occupé de rien .
1 août 2023
Avis vérifiébonne intervention RAS pour l'instant. a voir l'étanchéité quand il va pleuvoir fort.
Avis vérifiéprofessionnalisme et sérieux
1 août 2023
Avis vérifiétres bon accueil pour prendre le rendez-vous et travail impécable
1 août 2023
Avis vérifiéService client sérieux qui a su répondre à nos interrogations pour une intervention au siège de la société et équipe d'intervention efficace.
1 août 2023
Avis vérifiéIntervenant super agréable gentil et efficace
31 juil. 2023
Avis vérifiéintervention. irréprochable délai respecter
31 juil. 2023
Avis vérifiéUne équipe très professionnel et agréable qui s’est déplacé à mon domicile pour un changement de par brise
31 juil. 2023
Avis vérifiéNous avions rdv à 9h et nous devions récupérer notre véhicule à 12h. Au lieu de cela, nous l’avons récupéré à 15h!!!!! Il n’arrivait pas à calibrer les caméras. Étant donné le montant exorbitant (vive l’assurance et le Bris de glace), c’est quand même grave…
Réponse de Carglass Saint-Brice-sous-Foret
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
29 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, Les plus du service : compétences des conseillers, accueil agréable, honnête car on ne vous facture pas un pare-brise alors qu'une simple réparation est possible. Les moins du service: le pare-brise n'est pas nettoyé ( des traces de doigts sont visible sur le pare-brise à l'intérieur comme à l'extérieur).
Réponse de Carglass Saint-Brice-sous-Foret
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Avis vérifiéTop!
29 juil. 2023
Avis vérifiéexcellents professionnels efficaces et attentionnés. Explications très claires
14 juil. 2023
Avis vérifiéTres bon service d’accueil et travail remarquable