Carglass Versailles - St Cyr offre un service très professionnel, rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et une bonne réactivité de l'équipe.
4 mai 2024
Avis vérifiéDommage qu’il ait fallu prendre 2 RDV et que mes essuie-glaces aient été mal remontés. J’ai dû me re déplacer au centre. Mais intervention efficace et personnel de l’agence de Viroflay souriante, disponible et accueillante! :)
4 mai 2024
Très bon service
3 mai 2024
Remplacement de parebrise a domicile sans avance de frais ni demarches aupres de l’assurance
30 avr. 2024
Pas d'attente, explications claires, résultat au rendez-vous, contact sympathique...Bravo !
25 avr. 2024
Rapide et efficace
20 avr. 2024
Service rapide, efficace, clair et précis
service courtois et efficace
20 avr. 2024
Trop de publicité par rapport aux travaux effectués qui ne sont pas a la hauteur de la qualité.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire que nous avons lu avec beaucoup d'attention. Nous nous efforçons constamment de créer des publicités attrayantes et engageantes qui sensibilisent le grand public sur le bris de glace automobile, mais nous comprenons que tout le monde peut avoir des goûts et des sensibilités différents. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Ce n’est pas goût et sensibilité ! J’ai récupéré ma voiture non nettoyée , avec de la colle sur les poignées de portes et cerises sur gâteau en arrivant chez moi me suis aperçu qu’il manquait le CT et la vignette crit air. 🥵 salutations
Qualité de l'accueil
13 avr. 2024
Une offre commerciale était en cours et devais offrir un aspirateur suite a la répartition d'un parebrise ; Aucun retour a ce sujet Je suis très déçus de l'engagement de CARGLASS vis-à-vis de des offres publicitaires
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
tres bien
Tout est OK.
13 avr. 2024
Équipe réactive et super service de changement de vitre à domicile
Service et accueil professionnels
4 avr. 2024
Parfait de l'accueil téléphonique à l'intervention
Tres bien
2 avr. 2024
Rapides,simples, efficaces, des pros et rien d autre merci à l equipe
27 mars 2024
Une tenue des délais, des travaux de qualité et un service agréable et souriant. Bravo et merci.
27 mars 2024
Parfait , intervention nikel et bravo à votre personnel ils ont été parfait