L'établissement Carglass à St Cyr L'Ecole se distingue par son efficacité, son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients apprécient la qualité des prestations et la rapidité du service.
10 mai 2022
Avis vérifiéService professionnel, rapide et efficace et un accueil très chaleureux de la part du responsable qui prend son travail très à cœur!
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéParfaitement parfait
Super génial
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil !! Du très bon travail effectué sur mon véhicule. Je recommande cette agence Carglass 👍
30 avr. 2022
Avis vérifiéPonctuel et professionnel que demander de plus!
26 avr. 2022
Avis vérifiéLe remplacement de mon pare-brise s'est fait en une heure, à domicile et la qualité de la pose est irréprochable. Le technicien est un professionnel qui travaille avec précision et soin. je recommande (Carglass Viroflay)
Avis vérifiéDisponibles compétents
26 avr. 2022
Avis vérifiéMeilleure prise en charge que la précédente. L'opération s'est passée en 1 heure, j'ai pu retourner au travail plus rapidement.
26 avr. 2022
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et agréable
25 avr. 2022
Avis vérifiéRdv rapide, a l’heure, efficace , qualité de l acczuil
22 avr. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon travail
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et performant de l'accueil téléphonique pour prise de rendez-vous jusqu'à la restitution du véhicule.
21 avr. 2022
20 avr. 2022
Avis vérifiéUne équipe très agréable , respect des horaires, fiables et professionnels Le service à domicile est un vrai gain de temps!
20 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait, très efficace avec l assureur, délai très rapide.
20 avr. 2022
Avis vérifiéBien mais toujours l'impact qui se fendille...j'espère que cela n'ira pas plus loin...
Réponse de Carglass Versailles - St Cyr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
20 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil Difficile de récupérer l’offre promotionnelle
17 avr. 2022
Avis vérifiéBon service