L'établissement Carglass à St Cyr L'Ecole se distingue par son efficacité, son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients apprécient la qualité des prestations et la rapidité du service.
2 mars 2022
Avis vérifiéTres bon acceuil. Reparation rapide au chaud avec un café.
1 mars 2022
Avis vérifiéDélai intervention échange pare-brise respecté, mais remontage des caches latéraux intérieurs au pare brise bâclé. Côté gauche mal refixé et côté droit éraillé.
25 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation et travail parfaitement réalisé . Accueil fort sympathique et tout a été fait dans les temps voir même en avance.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service. Initialement, je voulais que ce soit fait à domicile, mais on m'a demandé d'aller dans un centre (petit bémol).
25 févr. 2022
Avis vérifiéRéparation d'un impact sur Pare-brise. Je regrette l'absence de contrat cadre avec la MACIF.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, pas de soucis, des bons conseils
17 févr. 2022
Avis vérifiéParfait véhicule rendu propre
17 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil et service très professionnel.
17 févr. 2022
Avis vérifiéPrestation très bien réalisée
Avis vérifiéPersonnel très agréable
17 févr. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu le mail pour la réception du dégivreur
Réponse de Carglass Versailles - St Cyr
Bonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre dégivreur de vitre Karcher", et votre code vous a déjà été envoyé par mail. Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, et nous vous confirmons l'envoi à nouveau ce jour de votre code par SMS. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
15 févr. 2022
Avis vérifiéRAS..
Avis vérifiéSuper bien
Avis vérifiéFantastique !
12 févr. 2022
Avis vérifiéA l’écoute, politesse irréprochable, échange impeccable
12 févr. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv en ligne puis contact téléphonique pour confirmation. Très efficace,
Avis vérifiéSérieux et professionnel