L'établissement à Villebon se distingue par son accueil chaleureux, la rapidité des interventions et le professionnalisme de l'équipe. Les clients apprécient la qualité des prestations et la clarté des explications fournies.
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Site facilement accessible et place pour se stationner. Changement de pare brise réalisé dans le temps prévu. Travail bien réalisé.
8 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien
6 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, rapide et efficace (réparation impact)
6 juil. 2021
Avis vérifiétres bon accueil. convivialité. professionnalisme
6 juil. 2021
Avis vérifiéPrestation au top, je recommande. Technicien très professionnel.
6 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique qui communique bien le déroulement de son intervention et qui l'execute tout aussi bien
Avis vérifiéRien a signalé
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien, agréable et efficace
5 juil. 2021
Avis vérifiéA recommander
4 juil. 2021
Avis vérifiéTravail parfait, délais respectés, excellent accueil, je recommande !
4 juil. 2021
Avis vérifiéTravail correct p as r contre je pense que la qualité du pare brise est inférieure à celle d’origine. Notamment en ce qui concerne l’isolation thermique. Depuis le changement la chaleur en provenance de l’extérieure est beaucoup plus ressentie .
3 juil. 2021
Avis vérifiéDégâts dans le véhicule suite au changement de pare brise
30 juin 2021
29 juin 2021
Avis vérifiéService client disponible et intervention rapide sur mon lieu de travail.
29 juin 2021
Avis vérifiétrès prévenant et accueillant. avec des conseils avisés
28 juin 2021
Avis vérifiéJe ne mets que 3 étoiles car le premier rendez-vous programmé n'a pas été honoré. L'intervention s'est très bien déroulée. Travail propre et pro.
Réponse de Carglass Villebon
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®