L'établissement Carglass à Osny se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions, offrant une prise en charge soignée. Les clients apprécient la qualité des services et la courtoisie de l'équipe.
8 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et agréable. Rien à dire sur l’intervention. Tout était parfait.
8 mai 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide, travail soigné
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien et très rapide !
4 mai 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, travail sérieux. merci.
3 mai 2024
Avis vérifiéc'est rapide et efficace
30 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et service de qualité. Dommage d'avoir perdu du temps car une employée avait oublié de modifier mon dossier (la réparation est devenue un remplacement de pare-brise). Je reste très satisfait néanmoins.
Réponse de carglass.fr
27 avr. 2024
Avis vérifiéCARGLASS REPARE, CARGLASS.... REPARE ! Bonne intervention, grâce à l'injection de sa résine, pour tout impact plus petit qu'une pièce de 2 euros... et en plus chez CARGLASS, ils m'ont offert mon aspirateur. C'est pas beau, ça ! Je regarde la TV, non pas du tout ! ;-)
Réponse de carglass.fr
25 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. CRM un peu harcelante en amont du RDV mais visite au centre d'Osny parfaite.
25 avr. 2024
Avis vérifiéService au top ! Amabilité, efficacité. On sent que l'entreprise se soucie des besoins des clients et c'est bien agréable.
25 avr. 2024
Avis vérifiéTop même un petit café offert J ai pu travailler dans l agence pendant la répartition
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
25 avr. 2024
Avis vérifiéparfait rapide efficace agréable et professionnel
Avis vérifiéSympa
Avis vérifiéAux petits oignons 😍
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Personnel très accueillant et prise en charge rapide !
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, tout c'est bien passé et les commerciaux sont très sympathiques.
20 avr. 2024
Avis vérifiéBonne expérience. Personnel agréable.
20 avr. 2024
Avis vérifiéPrestation au domicile avec les explications nécessaires
13 avr. 2024
Avis vérifiétrès professionnel et bon sens client