L'établissement Carglass à Osny se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions, offrant une prise en charge soignée. Les clients apprécient la qualité des services et la courtoisie de l'équipe.
10 août 2023
Avis vérifiérapide et efficace
10 août 2023
Avis vérifiééquipe très efficace et rapide
1 août 2023
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et souriant, nous sommes aux petits soins et le respect de l'heure de rendez vous est sans appel, tout est bien.
1 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe très sympathique. Prise en charge rapide.
1 août 2023
Avis vérifiéMauvaise expérience ! J’ai retrouvé mon plafonnier avec des traces de doigts ! Les plastiques de mon rétroviseur abîmés et de plus mon disque de stationnement a disparu…..
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes profondément désolés pour ces désagréments que nous comprenons parfaitement. Notre service consommateur reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
1 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, comme toujours
Avis vérifiéTrès bonne prestation
31 juil. 2023
Avis vérifiésuper sympa
31 juil. 2023
29 juil. 2023
Avis vérifiéLe réparateur était aimable et professionnel. Il a répondu à toutes mes questions sans hésitation.
29 juil. 2023
Avis vérifiéÀ domicile, très rapide, parfait
29 juil. 2023
Avis vérifiéexcellent très professionnel et sympathique
Avis vérifiéBonne expérience
14 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, tout est ok
14 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, intervention à domicile en juin 2023 ! Par contre j’avais un rdv qui était programmé en mai et personne n’était venu alors que j’avais reçu un mail de confirmation. Le centre Carglass s’est excusé et a reprogrammé un rdv en juin 2023. Je suis toujours en attente de la carte de lavage Total Wash que j’aurais du avoir en mai … merci de votre retour
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
11 juil. 2023
Avis vérifiéJe pense qu'il y a un gros soucis avec votre pare-brise à peine 100 km de route et le pare-brise c'est fissuré 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
8 juil. 2023
Avis vérifiéSuperbe équipe!
7 juil. 2023
Avis vérifiéToujours parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise