Carglass Osny se distingue par son excellent accueil et la qualité de son service. Les clients apprécient la rapidité, l’amabilité de l’équipe et un travail soigné, renforçant la satisfaction globale.
9 sept. 2023
Avis vérifiéparfait, bonne prise en charge. Personnel agréable.
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu, auto bien réparée et nettoyée, impeccable, merci à eux
7 sept. 2023
Avis vérifiéC'est la première fois que je faisais appel a cette société et je ne suis pas déçu, ils sont Accueillant et très professionnel
7 sept. 2023
Avis vérifiéBien réparé, gentils et contentieux
Avis vérifiéTop top
6 sept. 2023
Avis vérifiéCarglass rien a dire , par contre pour recupere rle Cadeau A norauto c'est un brai bordel . J'ai reussi a commander . je recois le sms pour me dire que je peu passer le chercher , je fais 20 kms pour le recuperer , et la Surprise il y en a plus . revenez demain nous dervrions en recevoir . encore un deplacement pour rien ?
Réponse de Carglass Osny
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avis vérifiéAu top
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, et très proactifs
6 sept. 2023
Avis vérifiéA l'écoute du client. Rapide, aimable, pro
Avis vérifiéAccueil et Efficacité
6 sept. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation rapide et précise
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel souriant et dynamique
Avis vérifiéRapide et efficace
6 sept. 2023
Avis vérifiéQualité du travail Amabilité du personnel
Avis vérifiéTres bien
6 sept. 2023
Avis vérifiéRien à redire, bonne prise en charge et véhicule récupéré propre
Avis vérifiéRAS
23 août 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli à l'heure du rendez vous. Travaux bien expliqués. Aucun problème
23 août 2023
Avis vérifiéParfait. Respect des horaires et accueil chaleureux