Carglass Antony est salué pour son service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et accueillant. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et la qualité des travaux réalisés, rendant leur véhicule propre et en bon état.
K.
3 déc. 2024
Avis vérifiéGénial en tous points
A.
3 déc. 2024
Trop d'interlocuteur pour une gestion d'une flmot en compte pro.
Lassana K.
3 déc. 2024
rapide, efficace et à l'écoute
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Louis C.
3 déc. 2024
Très bon service de la prise de rdzv à l'exécution des réparations.
L.
3 déc. 2024
Réactivité au top, véhicule rapidement pris en charge.
Melanie P.
13 nov. 2024
Ras
Jean-Michel L.
4 nov. 2024
rendez-vous, prise en charge et réalisation parfaite
Ali M.
1 nov. 2024
Accueillant, arrangeant, écoute
Jean-Marc G.
30 oct. 2024
J'aurais mis sans hésitation les 5 étoiles si l'attente ne m'avait pas parue longue à l'accueil alors alors que plusieurs employés parlaient ensemble et si le pare-brise posé parfaitement n'avait pas eu plusieurs traces grasses à l'intérieur.
P. L.
26 oct. 2024
Accueil très très bien, respect des horaires. Réparation parfaite. Seuls bémols, garnitures plastiques et mousse a droite et à gauche du capot pas ou mal remises et morceaux de verres sur les tapis de la voiture. Rien de bien méchant mais quand même.
L.
24 oct. 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
S.
23 oct. 2024
Eccellente servizio anche se la mia BMW era con targa italiana. Sono stato assistito nel migliore dei modi
Julien P.
21 oct. 2024
Impeccable
Robert S.
16 oct. 2024
J'ai laissé mon véhicule pour une réparation d'une petite fissure sur mon pare-brise suite à un impact probablement dû à la projection d'un gravier. Un accueil sympathique et une prise de rendez-vous rapide pour un travail soigneux à la hauteur de mes attentes. J'ai aussi apprécié de ne pas avancer le paiement dont le dossier a été réglé pas mon assurance.
A.
Isabelle G.
16 oct. 2024
le personnel technique est très gentil en revanche accueil un peu froid au guichet
Pierre P.
13 oct. 2024
Bonne prestation. Efficace, propre. La durée du changement n'était indiquée à l'avance. Quant au cadeau, c'est une opération marketing auprès d'un autre distributeur de pièces détachées pour voiture où il est bien difficile de naviguer pour ne pas le payer.
Hadjid A.
6 oct. 2024
Un Bon produit et la rapidité merci Carglass
Magali S.
4 oct. 2024
Rapide, efficace et sympathique. Vitre changée et voiture nettoyée en prime
F.
1 oct. 2024