Carglass Toulouse se distingue par un service rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et un personnel très professionnel. Les clients soulignent la qualité des prestations et la compétence de l'équipe.
Eric G.
28 sept. 2024
Avis vérifiécorrect aucun probleme
Marie-Christine A.
24 sept. 2024
Changement du pare brise : délais respecté mais débris joint dans l’habitacle et traces colle sur carrosserie ! Le changement du filtre habitacle HORS DE PRIX 70€ alors que l’achat NORAUTO m’a coûté 13 € !… Le pire a été pour récupérer l’aspirateur (objet de votre PUB) il m’a fallu RECLAMER le code PLUSIEURS FOIS et le site pour le réserver UNE VRAIE GALÈRE j’ai dû me déplacer plusieurs fois chez NORAUTO …Délais de 15 jours ! Tout est fait pour ne pas que le client se lasse de toutes vos procédures et ne récupère pas l’objet de votre publicité ! Inadmissible !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
S. S.
24 sept. 2024
Q.
Très professionnel !
J. B.
22 sept. 2024
service rapide et efficace avec un technicien compétent et aimable
E.
22 sept. 2024
Marion a su nous accompagner et nous communiquer des informations claires pour le changement d'une glace endommagée. Merci pour tout.
Damien S.
Florence T.
18 sept. 2024
Service très professionnel. Personnel très compétent. Cependant, la RDV a dû être reporté d'une semaine. A moment du bilan, trop de propositions de prestations payantes.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Fatoumata S.
18 sept. 2024
Rapide et efficace Rendez-vous pris rapidement
H.
M.
Francois K.
Simple et rapide
S.
17 sept. 2024
comme toujours tout a été parfait ; cordialement
C.
TOP
G.
17 sept. 2024
Très bon accueil et service rapide.
Gerard A.
Je recommande
Norhenne M.
10 sept. 2024
Bonne prise et en charge et on m’a très bien tout expliquer
Hilbrand N.
10 sept. 2024
Merci pour la réactivité du personnel sur mon véhicule, travail bien fait dans les règles de l'art
C.
8 sept. 2024
Service rapide et personnel agréable, je recommande !
I.
8 sept. 2024