Evaluations clients Carglass Toulouse
Merci pour la réactivité du personnel sur mon véhicule, travail bien fait dans les règles de l'art
Avis du , suite à une expérience du par HILBRAND N.
Service rapide et personnel agréable, je recommande !
RAPIDE, EFFICACE, QUALITATIF
Bonne accueil, rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE L.
Top
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Très satisfaite de l'agence située Avenue des Etats Unis à Toulouse; très bon accueil, arrangeants et cherchent une solution en cas de problème. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Personnel à l'écoute et accueillant et réparations réalisées trés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Intervention nickel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
La prestation est impeccable. La prise de rendez-vous par internet ou par téléphone un peu moins : J'ai réservé un créneau disponible qui ne l'était plus lors de la confirmation. J'ai reçu un nombre de mails, messages si important, excessif à mon avis, que je me suis senti harcelé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . K.
Prestation prévue non exécutée dossier en cour de réclamation
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
personnel impeccable travail soigner j et surtout de parole pour le suivie de l heure de l intervention prise en charge je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Réparation parfaite et dans les temps annoncés. Je recommande ce centre
service efficace
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Les membres du service clients disposent des compétences et le savoir-faire pour répondre aux besoins des clients.
Avis du , suite à une expérience du par VIRATH V.
Excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Personnel sympathique et travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Rendez-vous pris rapidement Personnels agréables Salle d’attente climatisée
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE B.
RV rapide intervention dans le délai accueil très agréable et réparation exécutée très correctement
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *
NOTE DE 10 PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Personnel très sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par . R.
intervention Rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Prise de rendez-vous facile, personnel très aimable et prévenant, merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
De l’accueil à l’intervention tout a été parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par DJAMALE M.
Très bon service, travail soigneux
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
RAS très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Prise en charge rapide, accueil agréable et travail irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Professionnel
Travail rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Très bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F. *
très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE N.
Pour le pare brise je mets 5 étoiles par contre le cache a été cassé et pour le moment non remplacé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE S.
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Accueil agréable prise en charge rapide, explication de l’intervention et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED D.
Horaire respecté, très bon travail, personne très compétente et avenante. Très bonne première expérience.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Personnel compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
bonne prestation!
Avis du , suite à une expérience du par HATEM A.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Rdv à min domicile pris rapidement. Bon suivi de la prise de rdv derrière appel avant l'arrivée du technicien. Tout à été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH R.
Très bon accueil, rapidité du rendez-vous, intervention sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Très bon accueil, réactivité mais cherche trois à vendre des produits complémentaires
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
service parfait, prise en charge, accueil client et service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
service rapide et efficace RAS
Avis du , suite à une expérience du par . N.
intervention rapide, gentillesse et professionnalisme de l'intervenant.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Efficace mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par . U.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
technicien tres pro et agreable
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Très professionnels tout en étant dans l empathie..florence notamment, agréable bien que beaucoup de boulot de toutes parts, reste souriante et accueillante Quant au changement de pare brise, tout s'est très bien passé Je recommande à 100 pour 100 Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
Toujours aussi parfait rien a dire accueil impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE V.
Tout était bien et le rendez vous a l’heure prevue
Avis du , suite à une expérience du par OSMIN G.
Avis du , suite à une expérience du par PAULA CRISTI D.
très bien et réactif !
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Accueil et prestations parfaites !
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM R.
tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par YAHIA B.
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Parfait le technicien à fait du bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par . K.
Très bon travail. Intervention rapide et bien faite.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Efficace et rapide. Le seul petit bémol c'est la longue liste de propositions commerciales au moment de déposer et de récupérer la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Excellent accueil Horaire respecté et petit plus La voiture a était passée à l'aspirateur et nettoyage du tableau de bord Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS G.
très bien super organisation
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
du bien
Avis du , suite à une expérience du par ARMINDO M.
Tout le monde a été extra et très pro ! Bravo à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par - S.
SUPER POINT CARGLASS, SERIEUX, RAPIDE ET EFFICACE !
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Très bon accueil un peu long l’attente
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Travail de qualité et excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par TONY M.
Ponctuel. Appel reçu 15 mn avant , pour prévenir de l'arrivée Conseils reçus a l'issue de la prestation Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Prise en charge à l'heure. Délais respecté. Cependant à l'activation du dégivrage plein de petits éléments noirs sont sortis... Partout sur le tableau de bord..
Avis du , suite à une expérience du par MARIE VICTORIA I.
J'avais un éclat sur mon pare brise. Et malgré l'intervention, je trouve que ça se voit encore beaucoup. J'ai bien peur qu'on me refuse au contrôle technique. L'intervenant aurait pu me dire que l'impact était trop important. Déçu
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Personnel professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Bonjour, les techniciens ont voulu me vendre des services inutiles, et surtout l'un d'entre eux ma dit que ma batterie ne tenait pas la charge. J'étais dubitative puisque nous l'avions changé il y a seulement 2 ans. Nous avons acheté un testeur de batterie. La batterie est en bon état (je suis en mesure de fournir des photographies si besoin). De plus, pour un simple remplacement de pare-brise, j'ai dû attendre plus de 3 heures, alors que la voiture était prête à conduire à 15h17 (là aussi je peux fournir des photographies) et que le rendez-vous était à 13h30, puisque personne ne m'a prévenu que ma voiture était prête. Ma journée a été gâchée, et heureusement qu'à 16h environ je suis revenu à Carglass sinon j'aurais peut-être attendu jusqu'à 17h... Sinon le pare-brise a bien été changé, le conseil de changer le filtre à habitacle était pertinent et je l'ai fais par moi-même quelques temps après. Mais on m'a proposé de me faire payer pour changer l'essuie glace arrière alors qu'il marche... bref, mon but n'est pas de nuire au technicien, il a bien fait son boulot technique, mais il a profité du fait que je suis une jeune femme pour tenter de me faire payer plus que nécessaire, en me proposant de changer ma batterie... déçue et j'ai totalement perdu confiance, j'ai l'impression à présent que je peux me faire arnaquer partout où je puisse aller...
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Très aimable et professionnel Je les conseille
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.
Je suis très satisfait de la gentillesse du professionnalisme de votre personnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.
service parfaitement organisé, accueil au top très professionnel et en plus avec le sourire et le sens de l'humour. Bravo les filles de l'accueil #MARION Emmanuel CLA du 7 juin 2024
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Excellent service. Avant de reprendre mon véhicule, ils ont fait un dernier contrôle et ont vu un éclat qui était à peine visible, j’aurais pu repartir avec et risquer une fissure… qui s’est produite finalement lors de la réparation. Au final pare-brise remplacé sans frais supplémentaire. Tout ça avec un service de qualité et toujours le sourire. Et l’habitacle rendu propre comme un sou neuf, que demander de plus?
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Je donne la note 10 performants les deux personnes, pontuels, a l'ecoute , je conseille.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Juste parfait !
Top
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Intervention très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Accueil sympathique et bonne prise en charge de mon véhicule, respect des délais d’intervention annoncé. Je recommande ce centre Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.
Bon accueil, tout est bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE Z.
Avis du , suite à une expérience du par MARION P.
Prise de rdv très difficile Résultat pas impeccable sur la pare brise , l'employé à été très bien merci à lui .
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Super rapide, super accueil. Rarement était aussi bien accueilli dans un garage. Comme quoi le sourire et la bonne humeur font toute la différence
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Super accueil et très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bien rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE H. *
Très professionnel et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *