Carglass Toulouse se distingue par un service rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et un personnel très professionnel. Les clients soulignent la qualité des prestations et la compétence de l'équipe.
24 nov. 2023
Avis vérifiéagents très sympathiques et comme décris plus haut service impeccable !
Réponse de carglass.fr
bonjour Carglass, mon avis était très sincère ! Par contre, je n'arrive pas à faire le nécessaire pour obtenir mon petit cadeau pouvez-vous m'aider ? Merci d'avance cordialement
23 nov. 2023
Réparation rapide et conforme, équipe sympathique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
22 nov. 2023
PARFAIT
21 nov. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
15 nov. 2023
Agréable, rapide, efficace, de bon conseil
14 nov. 2023
Efficacité du service client, accueil, gestion administrative, service et qualité de la prestation... tout y est ! Bravo et merci
14 nov. 2023
Travail impeccable
9 nov. 2023
C'était très bien
7 nov. 2023
Super équipe sympa et efficace !
7 nov. 2023
Rapide - efficace
4 nov. 2023
Très professionnel contrôle de différents points compris dans la prestation Le petit plus pour le pare brise Rien à redire je conseille vivement
4 nov. 2023
très bel accueil , personnel compètent.
2 nov. 2023
très professionnel
1 nov. 2023
Efficace
1 nov. 2023
Très professionnel, travail exécuté avec soin . Rien à redire. Parfait
28 oct. 2023
Service très pro, cliente depuis plusieurs années, rien à redire.
27 oct. 2023
Excellent accueil, rapide et efficace
27 oct. 2023
Bon accueil bon travail
26 oct. 2023
Accueil chaleureux, équipe sympathique, travail de qualité
26 oct. 2023
Accueil bien sympathique. Travail rapide et efficace.