Chez Carglass Mérignac, l’accueil est jugé rassurant et les échanges donnent vite confiance. Les clients retiennent des explications claires, des rendez-vous simples à poser et une prise en charge fluide, avec une équipe aimable et efficace dans l’établissement.
"Super freundliche Mitarbeiter. Super korrekte Arbeit Termin eingehalten Auto gereinigt von innen wiederbekommen"
"Très professionnel de la prise en charge du rendez-vous jusqu’a l’intervention ! Cordialement"
"Très, très satisfait. Prise de RV sur le NET très facile, procédure qui marche bien, délai court, Le travail est soigné et le timing respecté. Ce…"
Très, très satisfait. Prise de RV sur le NET très facile, procédure qui marche bien, délai court, Le travail est soigné et le timing respecté. Ce qui ne gâche rien, le personnel est sympa. Je recommande vivement.
"Intervention très pro."
"Superbe équipe et très bon travail malgré qu'ils soient en sous effectif. Agréable, calme, très bonnes explications . On en redemande .."
"Toujours bien accueilli chez carglass Mérignac. Service rapide et efficace"
"Très bon accueil, respect de l’horaire et du temps passé."
"Très bien. Accueil, explications, rendez-vous, gentillesse... Au top"
"Accueil chaleureux, explications claires et professionnalisme"
C.
2 oct. 2025
Gerald O.
Avis vérifiéSérieux rapide soigné
Francoise F.
24 sept. 2025
Avis vérifiéPrise en charge et personnel au top
G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention technique Ok mais que ce fut compliqué et quelle perte de temps.
Réponse de Carglass Merignac
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'intervention a été compliquée et a entraîné une perte de temps. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Benedicte F.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour l’intervention s’est bien passée, par contre je n’ai JAMAIS eu l’aspirateur de voiture qui était offert !…☹️
N. L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Marie dominique P.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge du remplacement de mon pare-brise Technicien semble sérieux et compétent
Celine A.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, un accueil très agréable. Des explications précises et très claires, une intervention rapide
Philippe P.
Laura L.
Avis vérifiébien
Severine T.
9 sept. 2025
Avis vérifiéParfait. Tant sur la prise de RDV que le suivi que l'intervention à domicile. Le technicien est sympathique et explique tout ce qu'il faut.
Severine D.
Avis vérifiéParfait ! Intervention chez moi rapide et efficace
Michele C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, professionnalisme et amabilité de l’équipe
Ou M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAmabilité du technicien et travail fait soigneusement.
Sophie V.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne
Catherine Q.
6 sept. 2025
Avis vérifiéAméliorer le service de rendez vous et la compétence des techniciens
Jean claude N.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel , rapide et sympathique .
Marietou D.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute pour répondre efficacement à la demande. Je suis satisfaite de la prestation.