Carglass Merignac est salué pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et un service rapide et efficace, offrant une très bonne expérience client.
Florent M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéPièce indisponible et rendez vous reportés à de multiples reprises avec des excuses bidon à chaque fois. Trop de temps perdu à écouter leurs salades ! Au final intervention réussie et propreté impeccable, mais gestion de la prise en charge calamiteuse.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
B.
2 janv. 2025
Délai rapide, très bon accueil.
Axel D.
2 janv. 2025
Du retard dans les réparations, manque total de communication, manque de respect. Je déconseille complètement ce site malgré une personne très agréable à l’accueil.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre insatisfaction. Votre avis est très important pour nous et nous souhaiterions discuter plus en détail afin de comprendre et rectifier la situation. Nous vous invitons à nous contacter directement au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Dans cette attente, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Jean-Louis B.
Très professionnel
Victor G.
2 janv. 2025
Parfait,très professionnel, ils ont su récupérés un travail précédemment mal fait par la concurrence. Je vous remercie
L.
très bien
Dimitri P.
Intervention efficace et professionnelle
Stephane N.
2 janv. 2025
Un accueil agréable, des informations claires, un souci de bien faire. Rien à dire
A.
24 déc. 2024
Déplacement à domicile super quand on travaille chez soi, technicien très agréable qui m’a tout bien expliqué, rapide et efficace
U.
A.
Très satisfait du service
Nathalie W.
24 déc. 2024
Le reparateur a été à l'heure et vraiment très agréable Merci pour cette intervention
Q.
24 déc. 2024
Très bien. Voiture rendu en 2h30. Pas de souci particulier.
T.
24 déc. 2024
Garniture enfoncée lors de la réparation. Difficilement réparable car il s'agit de tissus "a mémoire de forme". Essuie glace mal vissé. Il a fallu que je repasse pour pouvoir utiliser le véhicule par temps de pluie.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Si le constat de dégât sur votre carrosserie par le responsable du centre ne vous convient pas, et si vous ne l’avez pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs via : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou bien par téléphone au 0800 515 505, afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
C.
Tres sympa et bien reçu
R.
24 déc. 2024
Voiture immobilisée pendant plus d'un mois à cause d'un incident lors du démontage du par-brise, rendue très salle intérieur extérieur, plus de vignette Crit'air, cadeau promis non remis à ce jour.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile.
Réponse de R.
je ne vais pas encore passer du temps pour obtenir quelque chose qui avait été promis et non remis à l'enlèvement du véhicule. Bien au delà du cadeau qui est un geste commercial il est évident qu'à l'avenir nous éviterons de faire nos réparations de pare-brise par vos soins car toutes vos promesses ne sont pas tenue!
Sarl S.
Très bien ! Service impeccable
Maryse G.
24 déc. 2024
Dans l'ensemble bonne prestation Accueil bonne présentation du travail à effectuer tenue du délais . Un seul regret vous vous ête présenté comme étant agréé Maif ce qui semble ne pas être vraie