Carglass à Mérignac offre un service professionnel et efficace, avec une équipe courtoise et ponctuelle. Les clients apprécient la rapidité des interventions et l'accueil chaleureux.
B.
Avis vérifiéRapide et efficace Je recommande Carglass Mérignac
J. B.
15 mai 2025
Avis vérifiéVoitures mal aspiré, reste des bouts de verres, pub à la télévision mais pas de cadeau
Réponse de Carglass Merignac
Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le nettoyage n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que des morceaux de verre étaient présents. Votre avis est précieux et nous le transmettrons à notre équipe pour amélioration. Nous apprécions également votre mention de notre publicité et nous espérons pouvoir vous surprendre positivement à l'avenir. Cordialement, L'équipe Carglass
Jean-Francois C.
15 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien attentionné et méticuleux pour un résultat conforme aux attentes. Merci.
Patricia M.
Avis vérifiéTrès bien.
Pierre emmanuel P.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide et accueillant
Germinal D.
4 mai 2025
Avis vérifiéBien,simple et rapide .
Jacky G.
Avis vérifiéTrès pro
Virginie R.
4 mai 2025
Avis vérifiéservice au top, bon accompagnement
P. L.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service client à l’écoute très efficace
S.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien appliqué et sérieux. Très bon service
Ghislaine M.
17 avr. 2025
Avis vérifiéN'hésite pas à faire confiance à Carglass Mérignac, tu seras bien conseillé et bien reçu. Ce sont des Pros!
Jean michel D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et le personnel très accueillant
N.
8 avr. 2025
Avis vérifiéService conforme aux engagements .
Larissa M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJe recommande carglass à 100%. Ils sont professionnels et connaissent leurs travail sur les bouts des doigts. Les réparations sont fait en temps et en heure. Ils nous expliquent tout à la fin des travaux. Ils sont de très bon conseils. Merci à toute l’équipe de Merignac (33700)
M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace
S.
2 avr. 2025
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous a été rapide et la prise en charge en centre a été parfaite.
Dominique J.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Personnel aimable et compétent.
Paul leger samuel C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéservice exceptionnelle. le monsieur que m'a reçu d'une gentillesse qu'on ne voit plus partout. merci pour le professionnaliste et courtoisie.
Audrey K.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien en amont et pendant l'intervention, tout s'est déroulé de façon fluide
Cyril R.
Avis vérifiéservice reactif